сочинка написал(а):у нас Андрей,когда туда только приехал в Анкару...устроился на работу на автомойку,чтобы нам было легче материально...мы и не знали,а,когда он приехал...я увидела его руки...рыдала сутки...А он подарки привез всем,такой гордый и счастливый...
...быстро они взрослеют,да!
ни Марусь - этот хрена пойдет пахать. Этот немножко другой. Вот у меня этого нет, у папА и подавно нет, а у этого гены .... он же чего придумал, типа экономия на поездку домой, я не говорила, Мишуне помоему рассказывала. Вот билеты сюда-обратно стоят как два месяца проживания в общаге его. Он в прошлом месяце из общаги съехал и поселился у товарища. ТОму родители квартиру оплатили аж до июня. Я говорю - Саша это неудобно и вообще не дело. А он мне - мам, он меня еще и уговаривал! И мы вспомнили. Сашке было года четыре. К нам в дос поселили семью штабистов. Они только из Германии заменились. И прожили у нас полгода не больше. Так у них мальчик был лет 7, постарше Сашки. Саша как пойдет к нему в гости, или тот к нам, так Саша при какой нибудь импортной феньке. Я взвилась первыйраз когда увидела - поди немедленно верни. Саша ткой - да он сам просил! Я - иди и верни. САша ушел, унес, не помню уже что. Через пять минут пришла мама того мальчика и просит назад обменять Сашкину саблю из фольги на черепаху-нинзя, тот истерит, орет и рыдает. Сша чего так наплел про ту саблю, что мальчику жизнь без нее не мила стала.
Отредактировано Kulture (2009-01-04 19:46:51)