Ниии, я легко узнаваема
Красива-а-я... Это шелк?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниии, я легко узнаваема
Красива-а-я... Это шелк?
Томась, а мы теперя с тобой в одном стиле....памадка красенькая, сигаретка Ну и блузочка тоже красная, а этюд в целом трехцветный, тока у табе очки и горностай (впрочем как и положено дамам) а у меня лампа с ценной рыбой
трехцветный, тока у табе очки и горностай (впрочем как и положено дамам) а у меня лампа с ценной рыбой
там не горностай... там мну... залег... и глазки так мечтательно закрывает... и лапкой...слегка сучит... *я сама сделала... работа намбер ту*
Автор: песня Гость
мы ее уже несколько раз после Нового года слушали...
Фрушик... Восстанавливается-я-я-я-! коллекция
Это шелк?
Халера его знает , но на улице я в нем замерзла в одну минуту. А еще хочу хвастануться, мы шашлыки не стали на улице жарить, а изобрели мангало/камин, в тепле и готово быстрее
А еще хочу хвастануться, мы шашлыки не стали на улице жарить, а изобрели мангало/камин, в тепле и готово быстрее
запах поди... все равно разливался по округе... Из лесу никто... на шашлыки не вышел?
там не горностай...
Томась, не спорь со мной , я прекрасно вижу кто это, но на Рождество пусть это будет горностай Ой Гость, спасибо!
но на Рождество пусть это будет горностай
*фиксирую... *
Сетка рассекает языки пламени, чтоб водой то не лить и дыму не пускать
йой... прям захотелось шашлыку... Скока раз его ели?
Привет, девочки, с Праздником!
я сначала такую большую сделала...
Томась, я помню, я ж все читаю, пусть с опазданием, кстати ваши гулянки еще не читала... нету времени плотно засесть за комп... почему то хоцца ждрать... а ведь весы подсказывают, что про пожрать лучше бы вообще забыть на оставшиеся выходные
Привет, девочки, с Праздником!
С праздником, Гламусь... Хорошо отметила?
тут хорошЕЕ видно, как мну... тащится...
привет, золото моё)
[взломанный сайт]
Скока раз его ели?
Кажный день, у нас ведро замариновано было, главное камин растопить Гламуся с праздниками и тебя
Отредактировано Фру (2009-01-08 23:06:59)
Хорошо отметила?
Отлично)) И продолжаем)))
а ведь весы подсказывают, что про пожрать лучше бы вообще забыть на оставшиеся выходные
а мну чо-то не поправился...
у нас ведро замариновано было,
*развести чтоль на балконе... костер да и пожарить тоже...*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!