Отлично)) И продолжаем)))
здорово....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично)) И продолжаем)))
здорово....
Гламуся с праздниками и тебя
Инночка, с Новым годом, с Рождеством!!!!
Любви, взаимной, изобилия, здоровья, радости!
Инночка, у мну сегодня не получится почитать, ты не удалишь фотки с вашего отдыха? Хотя бы до завтра?
а мну чо-то не поправился...
А и хорошо! Я то двигалась мало, до бани и обратно, в прорубь прыгать струхнула (уговорила себя тем, что ведь еще не Рождество было) кстати помидоры я себе жарила на последний день поста, вот такая я конформистка Весь пост ела что ни попадя, а в последний день токмо постное
главное камин растопить
растопила? верни топор! Здравствуй доргая!
девочки всех с праздником РОждества Христова!
Хотя бы до завтра?
Как скажешь
Фруш... а ты там Дом-то смотрела? Вчера твой Генька - Фису зажимал...
мангало/камин
а мну чо-то не поправился
счастливая - а мну очень. на 2 с половиною кило - плотно!
Как скажешь
верни топор!
Культурочка Ты меня с Сочей перепутала, я твово топора не брала, у меня был токмо ремень (сдан на хранение, т.к. я в пацифистки записалась), и веревочка, так ее я все равно не отдам, не проси.... А Сашик приехал?
девочки всех с праздником РОждества Христова!
И тебя, Ириша... Как сынуля? перешел нормально на московское время? отоспался?
здорово....
фиксируешь?
Вчера твой Генька - Фису зажимал
и правильно делал -чем там еще заниматься то? шова все круче - Олюшка чисто горгулья - ведущая млин....а еще ме очень понравился их новое приобритение товарищ имбицил в зеленой шековой блузе....* тут смайл у которого челюсть отваливается*
у мну сегодня не получится почитать
Отдыхай, Гламуся, хорошо...
Культурочка Ты меня с Сочей перепутала, я твово топора не брала, у меня был токмо ремень (сдан на хранение, т.к. я в пацифистки записалась), и веревочка, так ее я все равно не отдам, не проси.... А Сашик приехал?
Слухай сюда дорогая, я тебя никогда, ни с кем не путаю - это раС. Топор мой вон у тебя на фоте - это два-С. Дитеныш приехал 4-го!
фиксируешь?
Отдыхай, Гламуся, хорошо..
Айрин, с Праздником!!!!!! Благополучия, любви, удачи!! Пусть все близкие будут здоровы!
а ты там Дом-то смотрела?
Иногда днем, вечером я не могла конкурировать со своей родней, а спутник тольуо у одного телика был, а от местнй антены ТНТ не идет (и слава Богу, нада сказать, еще и этой напасти в Псковской области только и не хватало). Так и чё?... седня смотрим продолжение? или роман скоропостижно закончен?
на 2 с половиною кило - плотн
А я на 3!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!