....а еще ме очень понравился их новое приобритение товарищ имбицил в зеленой шековой блузе....* тут смайл у которого челюсть отваливается*
"это откуда ж такого красивого дяденьку" к ним намело?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....а еще ме очень понравился их новое приобритение товарищ имбицил в зеленой шековой блузе....* тут смайл у которого челюсть отваливается*
"это откуда ж такого красивого дяденьку" к ним намело?
седня смотрим продолжение? или роман скоропостижно закончен?
а я не видела... Китти вчера анонс сделала... пока еще не рассказывала...
Дитеныш приехал 4-го!
А что ты тогда тут делаишь?
Топор мой вон у тебя на фоте
Это не твой, у тебя секирообразный, а у меня обныкновенный
новое приобритение товарищ имбицил в зеленой шековой блузе
Не видела... шибко крутой? Конкурент нашему Геночке?
Как сынуля? перешел нормально на московское время? отоспался?
ну как тебе сказать - у нас же сейчас в домУ караван-сарай, до 3 ночи сидим и разговоры разговариваем, ну и встаем соответсвенно. но это только к нам относится , гости у меня активные словей нет - с утра встали, позавракали и выполнять кльтурную программу. Куда только уже не сходили те гости. А вчера я им билеты взяла в театр Маяковского, они хотли в Пушкинский музей ну и на спектакль в 19.00. Да вот засада перепутали станции метро.... Кропоткинскую с Краснопресненской.... и шли кругами ...пешком через Новинский, Калининский, потом взад через Ниитский бульвар и опять вниз на Знаменку... попали в галерею Шилова вместо Пушкинского и ноги стерли до ушей....
Конкурент нашему Геночке?
по уму? вряд ли...
Пусть все близкие будут здоровы!
ой Наташ.... мама то у меня опять...ой сил нет уже никаких. бедная моя, чуть подпростыла и все - опат температура под 40 и положили о греха снова в стационар. (((( сбили температуру, но хорошего все равно нету нишЫша
попали в галерею Шилова вместо Пушкинского и ноги стерли до ушей....
домой к себе теперь им будет трудно... добраться...
это откуда ж такого красивого дяденьку" к ним намело
мне кажется в каком то интернате для умственно отсталых - каникулы...прсти Господи!
гости у меня активные словей нет
Кто еще у тебя гостюет, напомни мне
бедная моя, чуть подпростыла и все - опат температура под 40 и положили о греха снова в стационар. (((( сбили температуру, но хорошего все равно нету нишЫша
я свою тоже никуда не отпускаю... пока ветер и морозно... но я не простуды ее боюсь, хотя и тут хорошего мало... вдруг упадет...вот чего опасаюсь... голова-то кружится...
А что ты тогда тут делаишь?
с тобой разговариваю. Мы с ним приехали только что , он покушал и ускакал. А остатние родственники усланы с утрась за город, к другим роственникам! Так что я отдыхаю пока.
мама
Ирин, не болейте, пожалуйста, это главное! Сейчас такое волшебное время, будем все загадывать!
положили о греха снова в стационар.
Дай бог здоровья ей!
Убежала, всех целулю!
Отредактировано Гламорама (2009-01-07 19:52:43)
мне кажется в каком то интернате для умственно отсталых
а я прочла интернете Думаю и такой уже есть?!
Не видела... шибко крутой? Конкурент нашему Геночке
однозначно - не конкурент. Геннадий - Аполон Бельведерский с ним рядом.
Дай бог здоровья ей!
Убежала, всех целулю!
но я не простуды ее боюсь, хотя и тут хорошего мало... вдруг упадет...вот чего опасаюсь... голова-то кружится..
Аналогично... Но мои еще в деревне, там не скользко
Кто еще у тебя гостюет, напомни мне
у папА моего сестричка с мужем ездили на Н.г. в Сочи в санаторий, он у нее военный - путевку дали, они и полетели. А назад у нас погостить остановились.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!