новую стиральную машину... Бош...
класс! Надежно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новую стиральную машину... Бош...
класс! Надежно!
йой - дитеныш пришел! Я убежала! Целюлю!
Оно дорогое зараза
Вопрос, я думаю, решен? Голосовать не будем?
йой - дитеныш пришел!
Наконец то! Хотя теперь она и ДД не посмотрит
класс! Надежно!
Должны были 4-го... он мне признался... но так как он спал... свой мобильный не слышал, и заказ не подтверждал... только с третьего раза получилось - сегодня... и что характерно, машина с каждым разом становилась все дороже и дороже...
Я убежала! Целюлю!
Счастливо, Ириш!
машина с каждым разом становилась все дороже и дороже..
Вот этого вообще не понимаю... Должно же наоборот все дешеветь (кроме продуктов)
Вот этого вообще не понимаю... Должно же наоборот все дешеветь
просто тех моделей, что он заказывал - на следующий день уже не было а у этой плюс 2 какие то дополнительные функции, по сравнению с предыдущими...
Фрушик... пойду кофе сварю и гляну ... одним глазком... осчастливил ли твой ГенЬка Харю
не прощаюсь...
не прощаюсь...
И я пойду, но еще буду
Привет,девулечки!С Рождеством Вас!
Отредактировано Belasandra (2009-01-07 21:22:44)
Бэллочка, и тебя с Рождеством! Мы тута с Томасиком ДД смотрим, в рекламы к компу возвращаемся
Бэллочка, и тебя с Рождеством! Мы тута с Томасиком ДД смотрим, в рекламы к компу возвращаемся
ДД?Это что? Дом 2?Я думала,что здесь эта темка не актуальна.... а то и я могу чёнить сказать....
Фру!!!..
..
[youtube]MeQnI9mLxWI[/youtube] http://fr.youtube.com/watch?v=MeQnI9mLxWI
ザ・ピーナッツ 恋のバカンス
0+-
Кого это имбицилом Ириша назвала? Кто гипнотизировал так умело? Насчет имбицила не знаю, но улыбка у него...
Фруш... А ты видела лица Марфы и РЫмки? *А ткачиха с поварихой...
а то и я могу чёнить сказать....
ну скажи, мну так и не понял... обломилось Геньке или нет?
а то и я могу чёнить сказать.
А почему ж не говоришь? Тут свобода слова и полная толерантность, тока Геньку забижают и то не всегда
Фру!!!..
Сенкс, сховала
Автор: для календаря пирелли 09) Гость
Это мну? Махонький какой... Тока чой-то мну... не на плече?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!