в пересчете на соотношение: вес-рост - я толщее
Решительное нет! Видела я ваши фото. Вы весьма миниатюрны!Поэтому спокойненько кушайте пельмени и ни о чём не беспокойтесь!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в пересчете на соотношение: вес-рост - я толщее
Решительное нет! Видела я ваши фото. Вы весьма миниатюрны!Поэтому спокойненько кушайте пельмени и ни о чём не беспокойтесь!!
Какой красивый! Милый!
дон Карлеоне
Ахххх...
Я могу о росте поговорить
вот - Хала поговорите о росте! а я в углу посижу, помолчу.....
Уйду я от вас, свекрухи-гадюки!
Нинада!!!!!!! Не уходи!!!! А то я щас подать буду, за ноги хватать и слезами заливаться.
Уйду я от вас, свекрухи-гадюки!
йой, Киттичка - я хорошая свекровь буду, аха! суровая, но справедливая!
а они вишь впендюрили все в одну строку - как в заранпаспорте писано.
Вот Хады!!!! Но Санька наш там очень красивАй!!!!
Сегодня 23:48:11
Ни-ки-тосссс-ик!!!!!!
Видела я ваши фото
это был оптический омман зрения!
Отредактировано Kulture (2009-01-07 23:53:03)
Сегодня 23:48:11
Моя зайка!!!!!! Как он вырос то!!!! Такой сладкий!!!!!
Ни-ки-тосссс-ик!!!!!!
..ага,это свежие фото...вчера Викуля переслала!...нам уже 4 месяца!
дон Карлеоне.....
В осьмнадцатом веке сказали бы-"как денди лондонский одет". А мы в веке 21, поэтому как герой из фильмов Гая Ричи(тоже по-лондонски)
поговорите о росте! а
А чего Хала, да 1м83см. Что выросло, то выросло.
..ага,это свежие фото...вчера Викуля переслала!...нам уже 4 месяца!
Никитка!!! Как подрос!
суровая, но справедливая
И я буду такая же. Правда-правда. А что зудить иногда буду, так это ж недолго, ну и чтоб в тонусе народ держать.
505 Сегодня 23:48:11
Cладкий!Сладкий! Сейчас бы зацеловала бы-затискала!
йой, Киттичка - я хорошая свекровь буду, аха! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif суровая, но справедливая!
Горе то в чем, Айрин? В том что МНЕ-ЗЕЛЕНОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь красавчики все-как на подбор! И с мамами знакома..........а вот поди ж ты,- тоКА облизываЦЦа остается!
Эх, где мои .........надцать лет!?
В осьмнадцатом веке сказали бы-"как денди лондонский одет".
вон сидит между нами - кроха, не успели оглянутся - ан вон чего - в Шанхае, в банке дона изображает ....мдя - время то того...летит.
Отредактировано Kulture (2009-01-08 00:24:47)
А чего Хала, да 1м83см. Что выросло, то выросло
убираем ...отнимаем, минусуем...ну а что не выросло, то не выросло! буду дохаживать как есть!
Как подрос!
Да!Вот время-то летит...
! Сейчас бы зацеловала бы-затискала!
...и я!!!!Спасибо!!!
Правда-правда
верю!
про суровость и справедливость....
когда Игорешкин дедушка, похоронил Игорешкину же бабушку, он возьми да приведи в дом Варвару Васильевну - даму приятную во всех отношениях, в ту пору 70 лет отроду. Никогда нигде не работавшую, деток не имевшую, первый муж был дипломат - в наследство мне достался кожаный сундучище с клеймом выпуска 1934 год, Чикаго. Царствие ей небесное- кровь она пила мне литрами, взамен видать моей родной свекрови, каковую я уважаю и нежно люблю именно за ее мудрость держать нейтралитет в наших с мужем веселухах. Так вот прям вижу и слышу - возлежит Вавара Васильевна на кровати, так и тянет написать в чепце - но это было бы не правдой, а надо сказать зрение у нее было + 8 , линзы такие толстенные и не поышая голоса глаголет - детонька, под гардеробом таракан! Я ей - ВВ. у вас нет тараканов. Она не меняя тона - я его видела!!! Все - я лезу под монолитный гардероб в поисках незнамо кого....естественно не нахожу о чем ей и докладываю. Реакция - ну и славно, что у нас нет тараканов!
Отредактировано Kulture (2009-01-08 00:07:33)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!