верю!
Точно? Ты ж меня знаешь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верю!
Точно? Ты ж меня знаешь.
вон сидит между нами - кроха, не успели оглянутся - ан вон чего - в Шанхае, в банке дона изображает ....мдя - время то того...летит.
А Айрин, хучь и свекруха-гадюка, а красотка-красотка-красотка! Да!да-да-да-да-да!(пялю язык!)
красотка-красотка-красотка! Да!да-да-да-да-да!(пялю язык!)
согласна-согласна-согласна!!!(прА язык тоже... )
а красотка-красотка-красотка!
согласна-согласна-согласна!!!(
Йожа, я опять жА молчу, но ты в курсе. Твоя ГАДЮКА.
мдя - время то того...летит.
Да. Я помню в детстве так оно тянулось медленно. Хотелось быстрее школу закончить-а оно тянется еле-еле. А сейчас-не успеешь оглянуться-год закончился,следующий настал! Печально.
Печально.
....надо каждую минутку беречь...а не выходит...
а красотка-красотка-красотка! Да!да-да-да-да-да!(пялю язык!)
тьху на Вас!
согласна-согласна-согласна!!!(
тьху на тебя!!!!
Твоя ГАДЮКА
а ты Хала пройдитЯ на погрызание ушей!
Все - я лезу под монолитный гардероб в поисках незнамо кого....естественно не нахожу о чем ей и докладываю. Реакция - ну и славно, что у нас нет тараканов!
Да Вы ангел, Айрин! Как на мой характер-Ваша ВВ через секунд искала бы этого таракана САМА!(и это абсолютно без брэшешь!)
тьху на тебя!!!!
пройдитЯ на погрызание ушей!
За что???? Я ж молчала!!!!!!! Подчиняюсь Йоже. ВотА Вам ухи. Погрызайте. Ухи чистые, помыла.
Да. Я помню в детстве так оно тянулось медленно. Хотелось быстрее школу закончить-а оно тянется еле-еле. А сейчас-не успеешь оглянуться-год закончился,следующий настал! Печально
а я только на нцататом году жизни НАЧАЛА понимать, что жизнь то это не то что было или будет - а то что сейчас...
о жизнь то это не то что было или будет - а то что сейчас...
....а я иногда об этом забываю...
Реакция - ну и славно, что у нас нет тараканов!
Да Вы ангел, Айрин!
ой Киттичка, я еще ТОТ ангел ( и тоже без брэшеш))) ,но у меня вот так как то сложилось - я к пожилым людям... мнеп их всегда очень жалко, понимаете? Я сейчас вспоминаю - это был реальный ужас. Она же совсем одинокая нам осталась - дедуля умер а она осталась...я моталась каждый день через всю Москву...а ВВ была ко всему еще и больша затейница - она полюбляла выпить тазепаму ( ей доктор выписывал из поликлинники -сволочь) и запить " топориком" - портвейн такой был - веселью несть числа... я потом ей вместо тазепаму аскорбинку давала - и ничего, спала как младенчик. А порвейн ей покупала тетька из службы социального надзора клянусь!
Отредактировано Kulture (2009-01-08 00:23:59)
За что????
за то! сидишь, молчишь, всякую хрень про меня думаешь! - отличные ухи!!!
а я только на нцататом году жизни НАЧАЛА понимать, что жизнь то это не то что было или будет - а то что сейчас...
Поддержу я здесь Вас, Айрин.Я все вспоминаю Рудика из Москва слезам не верит-Буд-то бы черновик писал, думал-набело успею..........Хорошо, что хоть успели понять хоть когда-то, некоторые так начерно всю жизнь живут.........Мы-УМНЫЕ, да!
сидишь, молчишь, всякую хрень про меня думаешь!
Наговариваете Вы на меня. Я про Вас хрень никогда не думала. Вцы ухи то погрызайте, не отвлекайтесь.
ой Киттичка, я еще ТОТ ангел ( и тоже без брэшеш))) ,но у меня вот так как то сложилось - я к пожилым людям...понимаете? Я сейчас вспоминаю - это был реальный ужас. Она же совсем одинокая нам осталась - дедуля умер а она осталась...я моталась каждый день через всю Москву...а ВВ была ко всему еще и больша затейница - она полюбляла выпить тазепаму ( ей доктор выписывал из поликлинники -сволочь) и запить " топориком" - портвейн такой был - веселью несть числа... я потом ей вместо тазепаму аскорбинку давала - и ничего, спала как младенчик. А порвейн ей покупала тетька из службы социального надзора клянусь!
Вот я и говорю, что Вы-ангел, Айрин! У меня в этом отношении своя философия, что поделать, может я и жестокосердная, но ездить на себе не даю никому, даже собственной маме.Такой характер(может и гнусный, но уж какой есть).
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!