Вцы ухи то погрызайте, не отвлекайтесь.
а ты не вертись! Ну и что что щекотно - не вертись!!! хряп-хряп-хряп...то-то утрось Деснтнег изумится - с вечеру были ухи ка ухи- а поутру - фистончики!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вцы ухи то погрызайте, не отвлекайтесь.
а ты не вертись! Ну и что что щекотно - не вертись!!! хряп-хряп-хряп...то-то утрось Деснтнег изумится - с вечеру были ухи ка ухи- а поутру - фистончики!
Такой характер(может и гнусный, но уж какой есть).
судя по Вашему Атосу и дочурам - наговариваете Вы на себя Киттичка - и тоже стала радостно пялить языки!
а между тем половина первого - у нас нынче папА родственникам мастер-класс дает.... ни ж в гостях все были, фоткались - таперича сидят изучают материалы....
.Такой характер
...йой...а я разная бываю...чаще всего несусь как сумашедшая,если кому-то что-то понадобилось...Я люблю помогать...даже иногда в ущерб себе..так бывает...Любимая подруга часто мне говорит,что нельзя всех на свете любить...наверное так и есть,а я не умею по-другому.Такой характер...просто иногда бывает больно,когда незаслуженно обижают...ну это у всех так.
вот такой дитенок уезжал - с "дракончиком", а там состриг, он как я не полюбляет. что они вьются.
а татуировка у него на спинке мне понравилась. очень аккуратная, как вязь такая иероглифами сверху вниз, между лопаточками. Я думала хужее. И говорит, что временная. А выглядит как на вовсе.
Отредактировано Kulture (2009-01-08 00:46:56)
чаще всего несусь как сумашедшая,если кому-то что-то понадобилось
лапа папина! твоя сердечность Маруська очень многим помогает - тебе это вернется сторицей - верь мне!
А выглядит как на вовсе.
...у меня была как-то временная...бабочка...потом пропала...
- тебе это вернется сторицей - верь мне!
...спасибо,я верю!!!
потом пропала
да? может и правда пропадет...
все дитенок пришедши - я всех целюлю. Пока!
может и правда пропадет..
...мне ее рисовали,а не кололи...
- я всех целюлю. Пока!
Пока-пока Иришенька!До завтра!!!
...а Томаська наша куда пропала...
Девочки! Спасибо вам за общение! До завтра! Всем целовашки-обнимашки!(у мнУ опять провайдер-сЦуко развлекается, все равно нормально пообщаться не даст).
До завтра!
До завтра,Киттичка!!!Удачи и радостей!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!