Привет, проказница!!!!
Какой у тебя Йожа-Мусик на авике.... Вот так посмотришь и сразу видно, что это Йожег-ваф!!!!
- скажи?! Ваф! И ффсе! Привет Хала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, проказница!!!!
Какой у тебя Йожа-Мусик на авике.... Вот так посмотришь и сразу видно, что это Йожег-ваф!!!!
- скажи?! Ваф! И ффсе! Привет Хала!
Ты картинку сама делала??????
ёпстдудей...... - слепому видно что тут замешана любооовь!
Я тута! Я ж по магазинам ходила... не то, чтобы я тебе не поверила, но НАДА... у папочки ДР 11-го, ну ужасть... все дорого и гадкое - приличному мужчине в возрасте просто ничего не найти.... в итоге купила галстук, банальный подарок, а что делать? При этом они мне не хотели скидку делать, типа и так распродажа, а ценник то один, я ж не дура, даже не потрудились пере клеить, ну выцарапала я свои 5 процентов с тем и возвернулась
хала ты не уходи , я пойду монитор старый взад поставлю, ну не себе в зад, а как было - сил моих нет. папА на работе, поставлю. Я уже даже думала может этот уронить....нечаянно.
Ты картинку сама делала?
Галюнечка, ну как тебе сказать вопчем сильно хорошо ты обо мне подумала
Отредактировано Фру (2009-01-08 18:26:09)
Я ж по магазинам ходила
Приветище !!! Я платье сдала. Очень милая девочка консультант, сказала что в середине февраля новую коллекцию на весну привезут, приходите говорит. Приду, отчего ж не прийти - 50 метров от дому та....
скажи?! Ваф!
Сказала. Хороший такаой Ваффка!!!! А у мнУ тожА пллатье новое. Мне его на ДР подарили. А еще я фотки приносила в платье новогоднем, которое я 30 декабря прикупляла. Мне еще Макс к нему палантин задарил. Видела?
вопчем сильно хороо ты обо мне подумала
и я....
Видела?
погодь не кажи - на этом мониторе все перекосоебленное какое то. Не кажи, я чичас!
Видела?
Я ничего не видела, так что неси по второму кругу
просто ничего не найти....
Инна, привет! Так правильно все приличное на подарки раскупили, а новое не подвезли еще. Я так думаю.
Я уже даже думала может этот уронить....нечаянно.
Ронять не надА. ПапА тогда будет переживать и купит новый.
только это не Фруша получилась
Чейто? Если мне глазы накрасить повзрослому, то похожа, ну и волосьев у мну стока нету... Челку начесать по рецепту Верки Сердючки
а новое не подвезли еще. Я так думаю.
А подвезут ли? Вот в чем вопрос....
вопчем сильно хорошо ты обо мне подумала
Да ладно!!!!! А я прямо поверила. Там и гербера и цвета мои...
подвезут ли? Вот в чем вопрос....
Нинада писсимизЬму. Конечно подвезут. Никуда не денутся.
А я прямо поверила. Там и гербера и цвета мои..
Я просто умолчу скока и какими путями я перетряхивала Яндекс Но ты рада и это главное
Но ты рада и это главное
Ронять не надА. ПапА тогда будет переживать и купит новый
- аха, я так хотела в прошлом годе очки от Армани на 8 марта ...и стала счастливой обладательницей айфона...а нынче я просила стол на кухню , круглый со стеклянной столешницей - теперь у меня есть монитор
все - я готова, Елизавета - Ваш выход!
Чейто?
ну ежели владелица моЛды говорит что похожа, что я глупая спорить?!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!