Это мы с платьем
Супер, оно на тебе как влитое, очень идет, а нет возможности украшение снять покрупнее? Просто рассмотреть хоцца
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы с платьем
Супер, оно на тебе как влитое, очень идет, а нет возможности украшение снять покрупнее? Просто рассмотреть хоцца
Это мы с платьем
все - я совсем готова.... - Галка - ТЫ КРАСАВИЦА!!!! Очень тебе идет!!! ОЧЕНЬ!!!
йой - и развратница! эк губкой тА....
А это палантин
Галя, мне такой нужОн! Он же не прозрачный? Что то вроде сатина шелкового? Пытай десантуру свою, где брал, а то у мну платте простаивает, т.к. без рукавов, а мои шарфики все прозрачные и скользкие, сползают вечно
Галя, мне такой нужОн
не говори! пущай только у тебя будет!!! я бы не сказала!
нет возможности украшение снять покрупнее?
Которое на платье? Сейчас не получится. Потому как оно у мамы в шкафу осталось. А так там стразы, ну такие состаренные что ли. Не блестющие, а матовые.
Очень тебе идет!!! ОЧЕНЬ!!!
*засмущалась* Ну какая я развратница. Я ж тама вся в палантину укутанная.
Потому как оно у мамы в шкафу осталось
Галюня, в ежедневник поставь заметочку, чтоб при случае мы могли лицезреть
Ну какая я развратница
Никакая... ты своему мужчине глазки строила (ведь это он тебя фотографировал?), а это все в рамках самой строгой морали
Ну какая я развратница. Я ж тама вся в палантину укутанная
тююю причем тута "укутанная" - губку вона как сделала - с такой губкой можно даже в мешке от картохи и все равно сразу понятно - еще та Хала!
Пытай десантуру свою, где брал
Я пытала. Он не говорит. Тока сказал, что в 300 метрах от нулевого километра. Вот и думай.
что в 300 метрах от нулевого километра. Вот и думай
в ГУМе брал! Фруша ступай - ищи!
чтоб при случае мы могли лицезреть
Ладно. К мам приеду в субботу и сфоткаю.
в 300 метрах от нулевого километра. Вот и думай.
Ну я ж не географ, где тот нулевой км? Второй раз за день перетряхивать Яндекс я чокнуся
Никакая... ты своему мужчине глазки строила (ведь это он тебя фотографировал?), а это все в рамках самой строгой морали
я с вас дамы просто иногда обалдеваю. Какая разница - своему она мужчине глазЫ строила или соседу Васе пупкину. КАК она это сделала - вот в чем собака порылась.
такой губкой можно даже в мешке от картохи и
А я не буду с тобой спорить. Да. Хала такая.
в ГУМе брал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Фруша ступай - ищи!
Врете, я в Гуме недавно была, обплевалась не хуже Вашего
Отредактировано Фру (2009-01-08 18:51:48)
где тот нулевой км
переизбыток кислорода? аккурат перед историческим музеем
в ГУМе брал!
Или в Охотном ряду. Я тама больше ничего не знаю.
Врете,
Я? Ну может и не в ГУМе, только я в 300 метрах от нулевого километра больше ...опа - Охотный ряд еще!
Ну я ж не географ, где тот нулевой км?
Ну как где???? Аккурат перед воротами Казанскими. Слева Жуков на циркуле.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!