Я потом в Ебург позвоню и у ребят спрошу что там.
А я тебе фотку отсканирую, я тама с папой моим и маленьким Тосликом в бирюзовой рубашке с жабо и бархатных штониках
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потом в Ебург позвоню и у ребят спрошу что там.
А я тебе фотку отсканирую, я тама с папой моим и маленьким Тосликом в бирюзовой рубашке с жабо и бархатных штониках
Всем привет!
Привет, Томасичек!!!
А мы сегодня про архитектуру в разрезе конных памятников говорим.
неможется даме, но долг прежде всего и добавят тебе з.п.
Тока плохо ты знаешь мое руководство, подковы сдирут и в расход
А она посмотрела и говорит - похоже. А вообще мне пофигу
а я уже все удалила... будем считать - фотохудожник из мну не получился
Я потом в Ебург позвоню и у ребят спрошу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=40M-LQvjVJk[/youtube]
нашла коса на камень...идет война на память...
Тосликом в бирюзовой рубашке с жабо и бархатных штониках
Жабо, штанишки и рубашечку посмотрю с удовольствием. А тама табличка будет Фрушенька на фоне секретного стратегического объекта Генштаб?
да я еще хоть куды
а ты что не знала?
А мы сегодня про архитектуру в разрезе конных памятников говорим.
в разрезе? Хорошо, Чарли нет... не его тема...
да я еще хоть куды
А Хто ж спорит то????
а я уже все удалила... будем считать - фотохудожник из мну не получился
Ир, ну чего ты так реагируешь то? Я больше вообще никак комментрировать не буду.
Делов то. Опять же - вот подумает руководство, неможется даме, но долг прежде всего и добавят тебе з.п.
наверняка найдется хоть один чудак... может и не скажет вслух, но наверняка подумает, мол, а не продать ли тебе те меха. милая...
Жабо, штанишки и рубашечку посмотрю с удовольствием.
и я. А кто такой Тослик? Это тебя так маленькую звали?
подковы сдирут и в расход
Иннусик, ты тока норку им не отдавай. А то кутаться вооще не в чего будет.
Ир, ну чего ты так реагируешь то? Я больше вообще никак комментрировать не буду.
да нет... все ж фоты удалаем... а ж без обид...
А кто такой Тослик? Это тебя так маленькую звали?
Я думаю, что это Антошка.
Хорошо, Чарли нет... не его тема
его, его - кто-то принес перел Н.Г. вид Жукова в блестючках, а я возьми да напиши - мол экая красотень, жалко девайсо не видать. А Чарли меня пристыдил - и сказал, что это дикость и позор судить о таланте скульптора по размерам девайсов коня. Я аж дар речи потеряла...
на фоне секретного стратегического объекта Генштаб?
Галь, между секретным и стратегическим есть некоторая разница Ну да ладно
наверняка найдется хоть один чудак
незрелое буит его мысля - в иммидже компании, если она компания, а не шарагина контора мелочей неД! * сурово так сказала - на тот случай ежели Фруше кто-то все-таки начне намЯкивать. Есть дресскод, есть протокол - ценный работник ему следует - а все остальные пусть пройдут...в прачечную.
идет война на память..
Нравица мне эта песня
А Чарли меня пристыдил - и сказал, что это дикость и позор судить о таланте скульптора по размерам девайсов коня. Я аж дар речи потеряла...
Интересно... а што бы он сказал. если б скульптору пришла идея коня с СИСЬКЕ изваять... такой вот взгляд мастера...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!