а ж без обид
чесна? я вообще с отками работать не могу - не получается, гораздо сложнее чем с картинками. особливо когда чела знаешь ( впрочем если не знаешь - это и есть картинка)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ж без обид
чесна? я вообще с отками работать не могу - не получается, гораздо сложнее чем с картинками. особливо когда чела знаешь ( впрочем если не знаешь - это и есть картинка)
Ну да ладно
Инн, так я ж откуда знаю то. Я ж говорю, что позвоню потом, да спрошу. Хотя тебе я верю, ну как себе.
между секретным и стратегическим
аха - у меня завод через дорогу, онЕ раньше делали мторы для военных самолетов - он стратегический, но нифига не секретный! А был бы секретный на ем бы написали - баня!!!
А кто такой Тослик?
это Тошка так себя звал, в неформальной обстановке, а по официозу представлялся исключительно "внук Антон"
Нравица мне эта песня
и мне! Только у меня ютуб опять заикается.
Я пойду индейку поставлю в пароварку. Скоро орда моя поддтянется. Улетят - скучать буду.
если б скульптору пришла идея коня с СИСЬКЕ изваять...
Ну наверное сказал бы, что это не конь, а лошадь. Или мутант какой...
Есть дресскод, есть протокол - ценный работник ему следует - а все остальные пусть пройдут...в прачечную
да уж... а у нас дресскод обязывает в пиджаке с юбкой ходить... мну ему - почти не следует...
идея коня с СИСЬКЕ изваять
ну вот...а ты то где была?!
"внук Антон"
Есть дресскод, есть протокол - ценный работник ему следует - а все остальные пусть пройдут...в прачечную.
Дай я тебя расцелую!
мну ему - почти не следует
я вообще забила - я в джинсах хожу. Ну обув меняю, понятно. И блузки. А так ничего - не питюкает наше все. Не к ночи будь она помянута!
чесна?
Дай я тебя расцелую
ня....
А был бы секретный на ем бы написали - баня!!!
Точно так, у тебя прям стратегическое мышление
А был бы секретный на ем бы написали - баня!!!
почтовый ящик... бы написали...
а у нас дресскод обязывает в пиджаке с юбкой ходить..
А у нас его пока неД, но шеф все мечтает сделать, а я ему говорю не мечтай. Все равно буду в джинсах ходить.
Галюня, вот он Окружной штаб УрВО, пр.Ленина. 1937-40гг.
Группа архитекторов под руководством А.М.Дукельского
я вообще забила - я в джинсах хожу. Ну обув меняю, понятно. И блузки. А так ничего - не питюкает наше все.
джинсы - тож полюбляю носить... но у нас на проходной пришлых в джинсах - совсем не пускают... только свои проскакивают...
Окружной штаб УрВО
Вооот. Штаб то Окружной, а не Генеральный. Бывшего Уральского Военного округа, а ныне Приволжско-Уральского военного округа, тока я тама тебя не вижу. Выходь ужО из-за дерева.
но шеф все мечтает сделать, а я ему говорю не мечтай.
ну пусть помечтает... он же на выставке тебя в юбке видел...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!