Питерская сторона была одета гораздо демократичнее.
Зато ваши наряды соответствовали торжественности момента....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питерская сторона была одета гораздо демократичнее.
ваще без платьев были?
*вздохнула с облеХчением* Тады ладно....
Вчера, в смысле позавчера пели.... а еще все песни Сукачева пропели... ну и еще.. много...
Лето - это маленькая жизнь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=related[/youtube]
ваще без платьев были?
Аха. Многие даже в джинсах. Ой, надо будет у мамы фотки найти и отсканировать. Я тама, ну чисто купчиха Кустодиевская, тока стрижка каре. А еще мне на зеленое платье хотели ленту красную напялить с надписью Свидетель, но я отказалась.
Аха. Потому как ребята во Дворце Бракосочетания расписывались, там очень красиво было.
ИришкИн... я тут два выпуска Дома посмотрела... после Киттичкиного анонса, что Генька с Харей полюблялись...
Могу сказать... случилось страшное...
Харя включила снова Фису... обаяет щас Геньку, а потом Бушиной его... сдаст на поруки
и займется Пынзарем... вот такая у них мстя Дашке...
Бедный Генька...
зеленое платье хотели ленту красную напялить с надписью Свидетель
Это жесть.....
Харя включила снова Фису... обаяет щас Геньку, а потом Бушиной его...
А Бушина - это, которая с этим.. как его? Баянистом в ушанке была? Если она, то ей ГенЬка то же не нужОн.... пустили по рукам орги... не могли другого сценария придумать? А у Геньки душа нежная....
зеленое платье хотели ленту красную напялить с надписью Свидетель, но я отказалась.
одела бы... а потом она как бы ненароком... сползла...
одела бы... а потом она как бы ненароком... сползла...
ПлатьЯ сползла?
Баянистом в ушанке была? Если она, то ей ГенЬка то же не нужОн.... пустили по рукам орги... не могли другого сценария придумать? А у Геньки душа нежная....
хана его душе... После Фисы... а уж Ленка вообще ноги вытирать умеет об мужиков... так что и по Геньке... потопчется...
Трофим - Дал бы кто взаймы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n_6rtLY_TUc&NR=1[/youtube]
Это жесть.....
Еще какая. Я кричала, что в этой ленте Свидетелем быть отказываюсь и про ленту договора не было. В общем убедила подругу.
ПлатьЯ сползла?
Лента...
Она ж как никак... сверху...
Платье потомА сползло...
у мамы...
... так что и по Геньке... потопчется...
а потом она как бы ненароком... сползла...
ФиХ. Ее ж мама невесты еще и булавками закрепить хотела. Я сказала, что такую красоту могу на голову повязать, чтоб на лбу было написано кто я на этой свадьбе.
Платье потомА сползло...
Дал бы кто взаймы
и не просил назад...
я б тогда бы был...
прямо жутко... рад...
Ее ж мама невесты еще и булавками закрепить хотела.
Мамичек... колоть такое...
тело платье...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!