С наступившим Новым годом и с Рождеством!
Фрушенька,привет!!!Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!!Всего самого доброго,радостного и счастливого в новом году!!
Фото просто сказочные...сказка*Морозко*!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступившим Новым годом и с Рождеством!
Фрушенька,привет!!!Тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!!Всего самого доброго,радостного и счастливого в новом году!!
Фото просто сказочные...сказка*Морозко*!!!
Мы ысчо два раза под Сантану поплясали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на здоровье, Триуш!!!
С наступившим Новым годом и с Рождеством! тока это не елочка, это можжевельник
Фруша!!! Вернулась!!!
С Новым годом и Рождеством!
Йой... красота какая...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!!!!!
Княгинюшка! И тебя!!!
С Рождеством вас!!!
Всех благ!!!
Маруся, с праздником!
Меня все-таки вытащили к себе родственники... утром уехала к брату... Ели... мои пельмешки Только вернулась...
С праздником вас,с Рождеством
Спасибо! И вам - всего самого светлого в этот праздник!!!
Привет всем, с Рождеством, дорогие мои!
Гламуся! С Рождеством! счастья тебе...
Ну-у... я немного дела поделаю...буду пока набегами...
Добрый вечер! Вижу троих в резерве... может поболтаем?
Вот расскажите лесному человеку, магазины то работают? Распродажи и сейлы действуют? Может у кого есть чем похвастать? Можа кто прикупил что... ну не все ж время вы нарзаном травились, ведь да? А у нас молока не продают, это че? Все оказалось молочным напитком и меняют упаковку? Аль коровы тоже празднуют
А еще у мну опять потеря, комп переустановлн... избранная музыка, собранная по крупицам, утрачена
Фру: А еще у мну опять потеря, комп переустановлн... избранная музыка, собранная по крупицам, утрачена
Надо обратиться за помощью к мастеру - кажется, с помощью проги Easy Recovery Professional можно восстановить утраченные файлы (но это надо делать как можно быстрее)
Распродажи и сейлы действуют? Может у кого есть чем похвастать? Можа кто прикупил что... ну не все ж время вы нарзаном травились, ведь да?
Иэх... про нарзан-то мну и не вспомнил... Фрушик... Я только в продуктовые ходила... У нас пока молоко на пакетах написано, но какое там молоко - мы ж знаем...
избранная музыка, собранная по крупицам, утрачена
Йой... тут я не знаю, что делать...
Easy Recovery Professional можно восстановить утраченные файлы
ишо б посказали, где ее взять... если что...
Аль коровы тоже празднуют
дык... Быки гуляют... а им чо делать?
Tomasik: ишо б посказали, где ее взять... если что...
Мне устанавливал мастер))) Только есть один нюанс - сначала все восстанавливается на флешку, а затем с флешки переносится на диск компа.
Где фото в платье... что в рюкзаке совершило свой предновогодний... тур?
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif ишо б посказали, http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif где ее взять... если что...
Спасибо Гостю за заботу.... но при слоге прога у меня начинается легкая дрожь совсем не романтического характера, а сын сказал, всегда можно на ютубе найти, а если я названия не знаю? А если я просто хочу послушать подборку, которая однозначно поднимет мне настроение? и самое главная утеря: это где про золотые свадьбы, я ни названия и исполнителя, балда, даже не пыталась запомнить... Так что Соча и Галя, опять вся надежда на вас
Только есть один нюанс - сначала все восстанавливается на флешку,
флэшки есть... прога придет... с мастером...
Где фото в платье..
Томась, тут такое дело... мама меня фотографировала... мы уже провожали прошлый год, я была уверенна в ее квалификации, а тама пол-черепа нету Зато платте видно хорошо
а тама пол-черепа нету Зато платте видно хорошо
даже не знаю... хотелось насладиться красотой... с целым черепом... а так... прям как в загадке, что мы недавно играли "Части тела"...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!