но там как то все спокойненько было.
А как там ГеньКа?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
но там как то все спокойненько было.
А как там ГеньКа?
А как там ГеньКа?
ХАрошенькАй такой стал. Я его сначала и не узнала. Говорить начал. Фруша и Розик могут гордиЦЦа. Такого пацанчика воспитали. Тока на него Шурка за массаж обиделась, который вчера ему и Кузину какая то новенькая делала. Кто такая не знаю, но видать очень ловкая тк массаж сразу обоИм делала, а пришла к турку. Так воД Генька на лобном Шурке розы белые задарил, а она нос отворотила и не взяла.
Так воД Генька на лобном Шурке розы белые задарил, а она нос отворотила и не взяла.
Хорошо, что Фруша позже это прочитает, а то рабочая неделя для нее с грустной нотки начнется...
Craig David-7 days (прикольный клип... музыкальный День сурка )
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=xg1Xm6HwnG0&feature=PlayList&p=9E2C5A20A4BD5431&playnext=1&index=4[/youtube]
ВАВИЛОНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
СИДам привеееет!!!!!!!! (кто сегодня на раздаче????? )
Девочки, спасибо за вечер романсов.... Я так заслушалась.... МММММММММ....
А вчерааааа.... думала не выживу.... нахохоталась до икоты....
А самое смешное... я тоже скачивала "Стиляг".... а потом прочитала, что Чарли всплакнул на просмотре "Обитаемого острова" и.... тоже скачала....
Привет, Триуш!
Хорошо, что Фруша позже это прочитает, а то рабочая неделя для нее с грустной нотки начнется...
Почему????? Не. ГенЬка то себя как раз молодцом ведет. Не истерит, не оправдывается. Шурка на него наезжает, а он ей, не хочу говорить с тобой в таком тоне. Успокоишься и поговорим. И Оленьке признался, что симпатия у него к Шурке. Так что расстраиваться Фруше не из-за чего. Это Шура ломается и цену себе набивает.
The Cardigans - My Favourite Game [Uncensored]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=styYbRWQYP8[/youtube]
СИДам привеееет!!!!!!!!
Пойду я пожалуй. Я не такая....
Привет, Триуша....
Ну Оленька и есть Оленька
глицин и еЯ друг! Ей полчаса рассказывали с чего началась история с массажем, а она сильно удивилась, в самом конце, когда выяснилось начало... ну или бананья из ушей вынать!
а потом прочитала, что Чарли всплакнул на просмотре "Обитаемого острова" и.... тоже скачала....
и что? Слезами полквартиры залила?
Привет, Триуша!
Это Шура ломается и цену себе набивает.
тююююю.....Хала...я промолчу кАнеШна, но исключительно из-за Розика и Фруши!
Пойду я пожалуй. Я не такая....
я те пойду! мне что одной с этими СИДами сидеть?! Я их боюс! они шЫфровками говорят...
Ей полчаса рассказывали с чего началась история с массажем, а она сильно удивилась, в самом конце, когда выяснилось начало...
Потому что ей с конца объяснять начали, вот она и не поняла. Тама стока массажей было, что Оленька запуталась.
Добрый вечер, я докачала таки Эффект бабочки И ее у меня 40 человек качают ужо... Все я побег, у меня концерт, спасибо наводчице Спокойной ночи
я промолчу кАнеШна
Ириша, я тут ночные прочитала..... В общем эти одалиски недоделанные, типа ведьмы, теперь за Никиту взялись. Охмуряют.
Ой, забыла, Ведьмы решили шоу разыграть, пустить Геньку по рукам, сроки оговорили, кто когда с ним будет любовь строить, исключительно в пределах 5 дней, бедный мальчик
я те пойду! мне что одной с этими СИДами сидеть?!
Теперь я точно не уйду. Я с тобой буду.
Craig David-7 days
Спасибо.... Клип классный....
И мальчик очень стильный... Голос завораживающий.... Я его раньше не знала... А потом увидела со Стингом... заинтересовалась...
Все я побег, у меня концерт, спасибо наводчице
А это в вашем табеле о рангах кто?????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!