бедный мальчик
Зато опыту наберется.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
бедный мальчик
Зато опыту наберется.
исключительно в пределах 5 дней, бедный мальчик
ну вот... я ж говорила...расстроилась... не грусти, Фруш... Генька же непотопляемое... йой.. ый... авианосец...
Пойду я пожалуй. Я не такая....
Стооооой.....
Отдельный привет и поцелуй Мамулёку и Культурочке!!!!!!!
Что-то я вчерась так нахохоталась, что и забыла: не все примкнули к секте СИДов....
Остались сомневающиеся и активно сопротивляющиеся!!!!!!!
Потому что ей с конца объяснять начали, вот она и не поняла
да щаз - с конца, как раз с начала, я то почему поняла? Про Ясина и Алену?! Ты далеко не уходи, и скайп включи - я вроде сдвинула дело с мертвой точки. ТТТ. Первой будешь. Я скину как было и как стало. ладно?
спасибо наводчице
скажи чудесный?
и что? Слезами полквартиры залила?
А я не смотрела.... Я почитала отзывы.... нууууу..... может потоооооом какнить гляну....
Привет!!!!
Про Ясина и Алену?!
А кто такая Алена?????
Иринка, я Скайп включила.
Отдельный привет
Тогда остаюсь. Привет, Триуша!!!!
В общем эти одалиски недоделанные, типа ведьмы, теперь за Никиту взялись. Охмуряют.
Доохмуряются. Одна сидит ужо х.з. сколько. Вторая туды же. И Шурка тоже , не будь дура - на работу как на праздник....ну что сказать, пущай бы лучше на кошках тренировались. Потому как эффект бумеранга еще никто не отменял. ИМХО.
А это в вашем табеле о рангах кто?????
это я..... и я не по табелю, я так - от души....
скажи чудесный?
ЙожеГ-наводчиЦЦо?????? Ща песни про Мурку голосить начну.
Мамулёку и Культурочке!!!!!!!
Здравствуйте, Трио! Как там маленькая Ксенечка?
Потому как эффект бумеранга еще никто не отменял. ИМХО.
ППКС.
пустить Геньку по рукам, сроки оговорили, кто когда с ним будет любовь строить,
Что делаетсяяяяяяя......
Вот ведь что показывают....
Вот ведь... счастливая...Фруша.... идёт культурно время проводить....
До завтра!!!!!!
Иринка, я Скайп включила
а я теперь нести боюсь. Погодь еще поделаю и скину - не уходи только. Фу, аж руки дрожат - вот я дура, а?
ЙожеГ-наводчиЦЦо??????
да я таков! * и подбоченилась!
а я теперь нести боюсь.
Мля!!!! Дуся, я человек ревматический, измученный нарзаном. Неси давай. Я не знаю, что там, но ужО волнуюсь.
KARMA POLICE-RADIOHEAD
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=5LeLAELIxKY[/youtube]
Как там маленькая Ксенечка?
Йожинька, приветище!!!!
Я от вашего нового платьишка (которое ваф!) просто бааааалдею.... Такой...ээээ.... ну в общем ляльси-масяськи (у меня почему-то всегда не хватает слов, чтобы что-то говорить собачулям... а превращаюсь в невменяемую, которая говорит: ути-пути... куси-масюси... гаси-баси... и т.п. )
Спасибо... Ксенька растёт... ужо месяц ей... На днях покажу фотки... Я просто сегодня занимаюсь чисткой залежей в компе.... Стооооолько всего нашлааааа.....
Мля!!!! Дуся, я человек ревматический, измученный нарзаном. Неси давай. Я не знаю, что там, но ужО волнуюсь.
Я ухожу, потому как у вас какие-то свои шифровки, мне их, как и Фубле не понять, так что-до завтра!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!