Я ухожу, потому как у вас какие-то свои шифровки
Танюш, я сама пока не в курсе.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Я ухожу, потому как у вас какие-то свои шифровки
Танюш, я сама пока не в курсе.
Я не знаю, что там, но ужО волнуюсь.
несу....
потому как у вас какие-то свои шифровки
Фигасе...как вам СИДам так можно?! двое суток! Киттичка, да никаких шифровок. я хочу хале текст один показать, я два месяца не могла к нему подобраться, вот подобралась...аха. Получится что-то путное, я похвалюсь, а на неД и суда неД.
Девочки, я у мамы нашла и фотки с платьем и еще классные фотки маленького Ванюшки. Завтра отсканирую и покажу вам.
Завтра отсканирую и покажу вам.
Показ во скока будет??????
Я хочу присутствовать.....
Я просто сегодня занимаюсь чисткой залежей в компе.... Стооооолько всего нашлааааа.....
завидую ( завистьплохоечувствозавистьплохоечувствозавистьплохоечувство) кто бы мне разгреб все....
Доброе Утро!!!.. !!!..
Я нашла фотки сына с выпускного
стук падающего тела...Трио, хотите верьте, хотите нет - но наши сыновья ...похожи...очень. Только мой потемнее...
Я нашла фотки сына с выпускного....
Хорошенький!!!!!!
кто бы мне разгреб все....
Дык.... Я ж не фсё-фсё-фсё сама.... А с непосредственным участием предыдущего владельца....
Но и всё равно..... тама стооооооооооооока..... ууууууууууу.....
Девочки, я у мамы нашла и фотки с платьем и еще классные фотки маленького Ванюшки. Завтра отсканирую и покажу вам.
тока не днем, пожалуйста... я не смогу увидеть
А думала, что они все утрачены......
Хорошенький...
Доброе Утро!!!..
Показ во скока будет??????
Думаю часов в 9-10 вечера. Я перефоткать сейчас пыталась, но получилась фигня. Лучше отсканирую.
кто бы мне разгреб все....
Приехать? Чи-чи-чиП и Дейл к вам спешат....
..похожи...очень. Только мой потемнее...
Дык.... Йожинька...
Я тута в состоянии сильнейшего похмельного синдрома присутствовала на просмотре кина про сынов(8 января...)....
И вот тожа обратила внимание, что схожесть в наличии !!!
Доброе Утро!!!.. !!!..
Доброе утро!
тока не днем, пожалуйста... я не смогу увидеть
Так я их днем и отсканировать не смогу. Я ж завтра дома у мамульки буду телек ждать.
Доброе Утро!!!..
Привет!!!!!
Так я их днем и отсканировать не смогу. Я ж завтра дома у мамульки буду телек ждать.
а где ж сканировать будешь? чтоб вечером показать?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!