Значит можно переправлять по мылу?
наверное... если у адресата ящик большой... можно попробовать... а ты разархивировала? можно ведь и архив послать...он меньше... а уж на том конце сами смогут распаковать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Значит можно переправлять по мылу?
наверное... если у адресата ящик большой... можно попробовать... а ты разархивировала? можно ведь и архив послать...он меньше... а уж на том конце сами смогут распаковать...
Пойду я все таки прилягу.... спина устала. Тебе все равно есть чем заняться - *Стиляг* досмотришь спокойно..... Спокойной ночи! утра! В общем - спасибо тебе за сегодняшний позитив и
можно попробовать...
Будет завтра (сегодня) чем заняться!
Стиляг* досмотришь спокойно..... Спокойной ночи! утра! В общем - спасибо тебе за сегодняшний позитив и
До... сегодня, ИришкИН! Отдыхай...
Я псомотре-е-ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось... очень...
Мамичек. на сей час скачано 50 процентов Танкистов... пойду вздремну пару-тройку часов...
Доброе утро, Народ Вавилонский! Качалка работает (правда ночью Тоха все ж таки выключил комп, а сейчас я включила и первое окно (Торрент) само открылось.... Я таки и не понимаю про этих сидов и пиров, подскажите, что означают цифры у сидов в столбце 0(2529), а у пиров 6(1973) и они немного меняются (это в строке Любови Моркови)
А я качаю Эффект бабочки трилер-детектив с Эштоном Качером. Я конечно понимаю, что артист он никакой выдающийся, но зато он, фильм этот из золотой категории, т.е. бесплатный
Начинаю смотреть Морковь, но тут
у сидов в столбце 0(2529)
эт те. кто уже скачал и соответственно только раздаёт..
пиров 6(1973)
а эт те, кто ещё скачивает.. и 6 из них.. скачивают с тебя..
Всем Привет!!!.. !!!..
Чарли, а как же? тут противоречие, раздающих сидов 0, и при этом у меня скачивают
раздающих сидов 0,
дык правильно.. ты же ни у кого щас не скачиваешь морковку.. поэтому 0..
Куценко работает в нашей Башне Враки, тама лифт надо вызывать и заранее видно в каком поедешь, а они толпой стоят у одного и все переходят к другому, который приехал раньше, ну-ну Куды ж они уедут то?
Утречка)
Утречка)
..
Суббота!!!!!!!!!!!!!!
Суббота!!!!
Издеваешьси? с завтрашнего дня 6 дней подряд работать
Ой СЭР простите...завтрик
Издеваешьси?
неа) у мну отличное настроение)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!