Зато я дома-а-а-а!!!!!!!!!!
урааа!!!! так рано!!!! а я обувааюсь ииииииииииииииииииииииииии
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Зато я дома-а-а-а!!!!!!!!!!
Короче без врача с оборудованием нырять низя
как у моржа.. и запах тож..
И чем они у нас пахнут?
я ваших не нюхал..
А не наши чем?
жиром..
укороченный на час рабочий день... мну летел как на крыльях, разметая прохожих и юркая между автомобилями... Рекорд поставлен! Добралась за 50 минут
я обувааюсь ииииииииииииииииииииииииии
а я уже... качаю-юююююююююююююююююююююю
укороченный на час рабочий день
типа за пятницу? у нас нету короткого рабочего дня((( тока в предпраздничные дни
качаю-юююююююююююююююююююююю
и чем пахнет жир?
животный жЫр пахнет жЫвотными... а растительный - растениями...
типа за пятницу?
аха... не свезло немного не семь пятниц на неделе, а только Две...
качаю
а DVD плеер установила?.. для просмотра..
а DVD плеер установила?.. для просмотра..
а я Стиляг уже посмотрела без проблем на этом... как его, ну как у Медведика - Виндоус медиа плеер... но твои ссылки я сохранила... доустановлю, когда фильм докачаю...
а растительный - растениями...
Растительностью тогда уже
Очень рада за тебя, Томась, вот свезло, так свезло... правда я седи тоже еще пока вешаться погожу, у мну отсрочка приговора до 14 января
правда я седи тоже еще пока вешаться погожу,
так уже тяжело? хотя, у меня тоже... с первого дня... но спасает, что хоть и ненормированный рабочий день, но раз начальники уходят сами - мы тоже ...линяем... ключи от комнат-то - на них все оформлены...
так уже тяжело?
Тяжело с непривычки, спать хоцца... а про повешанье, так это в связи с визитом высшего руководства, но оно слава Богу еще не на родной земле
Тяжело с непривычки, спать хоцца...
а мне легко было... по-моему - полнолуние уже... по моим ощущениям, вот спать и не хочется...
Фруш... это я с опозданием отвечаю, потому что ужином занимаюсь
Отредактировано Tomasik (2009-01-11 18:58:15)
Здравствуйте!!!
Можно к вам в гости???
Я новенькая, поэтому пока почитаю.
Привет всем!
Томасик! Как настроение?
Тяжело с непривычки, спать хоцца...
А я только что проснулась.... поработала я 3 часа, пришла домой и так мне прилечь захотелось.... ну просто прилечь.... прилегла и уснула! 2 часа и проспала.....
Здравствуйте!!!
Можно к вам в гости???
А чего ж нельзя то? Проходите, располагайтесь....мы всем рады. Здравствуйте, Милашка!
. по-моему - полнолуние уже...
Со вчерашнего дня.... это по виду луны я говорю... а что? Полетаем?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!