завтрик
!!!..
..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
завтрик
!!!..
..
shcherbyk
Добрый день, Фрушик, Гламуся И Чарли! Рада, что у вас хорошее настроение... а у меня чо-то не очень... Чарли... объясни мне - бестолковке... Я Танкистов с ТрэкерФриэксчендж скачала (третий в моей папке - и его уже тырят ну в смысле - качают... это хто - те, кто с нами в Кинозале проживает или я еще и с бесплатного толпу зрителей подтянула?
Морковь посмотрела, все бы ничего, но пол фильма на фоне моей работы... это сильно отравляло восприятие
с завтрашнего дня 6 дней подряд работать
Доброе утро!
А я завтра на работу не пойду. Мне завтра телек новый привезут. Его ж ндо дождаться, проверить, потом настроить Мамульке. Так что тут не до работы.
простите...завтрик
Томасик, я не просто ГАДЮКА, а зараза последняя. Очень надеюсь, что Ставку ты еще не качала?
но пол фильма на фоне моей работы... это сильно отравляло восприятие
нет чтоб в подвалах каких нибудь снять... да жеж Фруш... ближе... ближе к земле надо быть...
те, кто с нами в Кинозале проживает
нет..
Изображение Санта-Клауса, созданное в 1939 году знаменитым американским художником Норманом Рокуэллом, было продано на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 2,5 миллиона долларов. Иллюстрация, названная "Очень хорошие мальчики и девочки", была создана Рокуэллом по заказу The Saturday Evening Post, поместившей ее на обложку своего декабрьского номера за 1939 год. Норман Рокуэлл (1894-1978) был одним из самых известных американских художников - классиком американской реалистической живописи середины XX века. Цена его картин на аукционах превышает 15 миллионов долларов. Однако сумма, заплаченная за "Санта-Клауса" является рекордной для произведений этого автора в жанре иллюстрации. Для журнала The Saturday Evening Post Рокуэлл создал 322 обложки, сформировав особое направление в иллюстрации.
нет..
а хто? у мня щас его с такой же скоростью как Стиляг качают... было по нулям а щас сидов 0 (79) пиров 4(28)
Автор: от Norman Rockwell Гость
Да-а-а... славненько каникулы прошли...
И гости, кажется, все наконец ушли...
разбито тело, щас придет зевота...
а завтра день - и вновь она - РАБОТА!
Томасик, как с утра качается?
Доброе утро)
Ставку ты еще не качала?
неа... Привет, Мамичек
Tomasik: Да-а-а... славненько каникулы прошли...
И гости, кажется, все наконец ушли...
разбито тело, щас придет зевота...
а завтра день - и вновь она - РАБОТА
Томасик, если Вы про картинку, то это и есть работающая девушка
Или, ВЫ о ...
неа...
И хорошо!!!! И не надА!!!!!! Томася, а про Янека ужО скачалось? А как же мне его у тебя забрать???
Это тебе за Янека, Гуслика и Рыжего
Томасик, как с утра качается?
Доброе утро)
Гламусь... ишо ничего пока не качаю... в поиске...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!