Конечно, многих Вы милей, но Вас любить - плохая шутка (Баратынский
ГАДЮКА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Конечно, многих Вы милей, но Вас любить - плохая шутка (Баратынский
ГАДЮКА!
а мне очень нравится когда они муркают - мррр, мрррр - релакс!!!
Особенно котята... какой то внутренний у них утробный мррррр включается....
И уже убегаю. Буду вечером.
Тогда до вечера.
не велит, по объективным причинам....
И мне не велят. У Мамика на них аллергия. А ДесантнеГ просто не велит.
- бежи аккуратненько, удачи тебе, плюшЫвый наш Медведик!
ГАДЮКА!
*убегаю, напевая* Я ГАДЮКА, Я ГАДЮКА (мотив тот же - Линда - *Я ворона*)
всамделишный луЧЧе
Прелесть какая!!!! Под одеялком!!!! Хорош!!!!!
ГАДЮКА!
А мнУ еще ни разу сегодня так ласково не назвала. Или обидела чем?
я могу подолгу наблюдать за ними....
они на меня магнетически дейтсвуют...успокаивают...Мне их всех жалко всегда,когда какаянить сволочь их обижает... Два месяца назад к нам во двор пришла рыжая кошка,голодная,беременная...орала,в дом бегала и воровала продукты...а у меня же коты - они её как-бы не выголняли...Потом муж не выдержал ,ругался со мной/он их не очень -то.../нашёл человека ,который её увёз к себе в дом в другой район города....так она неделю назад вернулась...!!!!!мы все были в шоке и вспоминали рассказы о том как кошки возвращаются....я сама в это поверить не могла...
всамделишный луЧЧе!
ой,какой ляличка!Это мальчик или девочка?
чей то я чужого ВАФ на авку посадила, когда свой вона какой...?
Сурьезный какой. Прямо ВАФ!!!
Или обидела чем?
ну здрастиии... а кому я с утра обгрызла, все что могла?!
Это мальчик или девочка?
мальчик! Лунный свет Нерон Герат Вайрон.... а по честности, злобная собака Мусища!
чей то я чужого ВАФ на авку посадила, когда свой вона какой...?
Ир,расскажите про него поподробнее...
Ир,расскажите про него поподробнее...
ээээ.... ему 5 с половиною от роду. Существо загадоШное. Не лает, гулять не любит, здоровьем слаб - аллергик жуткий, он плод имбридинга ближайшего - а это для английских бульдогов - приговор. Экстерьер улучшили, а имунную систему окончательно угробили. Развязывать не стала - чего пса мучать. Любимка понятное дело, но после моего боксера это безусловно НЕ собака, хотя есть такие англичане агрессивные и активные, что заткнут за пояс бойцовые породы - это правда, сама удивлялась. А наш очень мамсик. По имени и то понятно - Мусяяя... я его вообще Сюсики зову. Сюсюня. Очень самостоятельный, в смысле самодостаточный, в компании не нуждается, но если зануждается - достанет кого угодно, бульдог же...ну и вот...
Очень самостоятельный, в смысле самодостаточный, в компании не нуждается, но если зануждается - достанет кого угодно, бульдог же...ну и вот...
А еще любит вести философские разговоры с Модестом. Хитить морковку из холодильника и спать на большой кровате.
А еще любит вести философские разговоры с Модестом. Хитить морковку из холодильника и спать на большой кровате.
И факи показывает Добрый день! У мну комп накрылся, тока нет пашет, так что все у меня хорошо!!!!
Отредактировано Фру (2009-01-12 12:37:48)
ну и вот...
ясненько и до боли знакомо...потому что у меня когогда то была деФФочка белая бультерьер Полочка...настолько было нежное создание,что все байки про бультиков казались просто наглой ложжью..и насчёт аллергии тоже знаю...НизЗЗя макароны,ниЧЧо мучного,красного и всякого вкусненького...А почему нельзя его развязывать?
и спать на большой кровате.
ну точно моя Поляська!Вот тут она совсем была ещё маленькая,но очень любила фотографироваться...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!