опять буду нарушать диету... охо-хо-нюшки
тебе можнА! ты у нас хрупкая...тебе жДрать надо без перерыва месяца два чтоб из формы выйти, аха.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
опять буду нарушать диету... охо-хо-нюшки
тебе можнА! ты у нас хрупкая...тебе жДрать надо без перерыва месяца два чтоб из формы выйти, аха.
ты у нас хрупкая...
ты забыла, я + 3 кг в этом году
Ну усе, я побегла, всех люблю и целую
тебе жДрать надо
и пить.. а то как-то нифига не солидно получится..
Всем..!!!.. !!!.. !!!..
..
и пить.. а то как-то нифига не солидно получится..
Доброе утро, Чарли!
Ну усе, я побегла, всех люблю и целую
удачи, дорогая!
Доброе
ну эт я ещё не знаю.. щас посмотрю.. послушаю.. и буду решать..
.. и буду решать..
- видать задумался крепко....
а денек то задался!!! Только по доце скучаю...* пригорюнилась* - обижает дите неведомый мне злобный провайдер, так бы и стукнула чем...
Я уже дома, помогла стол сервировать вручили подарок, быстро куснули по тортику (все ж таки Азбука вкуса продает вкусные торты) и по коням. Глама, а теперь и авик вижу Культурин и твой пост с собакой, а на работе был Йож и у нее и в твоем посте (чудны дела твои Господи).
Чарли, а у меня рейтинг в кинозале 3,62 (число легендарное, "пи" нервно курит в туалете). Конечно, я понимаю, что 2 единицы это твоя щедрость, а все остальное набирается от скачивающих у меня Эффект бабочки (в любое время суток минимум 10 чел. качают, а иногда и 25). Незнаю зачем я эт пишу... Фильму еще не смотрела, ну нету времени
все ж таки Азбука вкуса продает вкусные торты
еще бы они за такие деньги дрянь продавали....
от скачивающих у меня Эффект бабочки
ты чего его по сию пору качаешь? Хочешь кайф обломаю? ВСЕХ УБИЛ СТОРОЖ!!!
нетути никто....а я сижу папА жду, и тоже домой поеду!
а денек то задался!!!
везет(
Глама, а теперь и авик вижу Культурин и твой пост с собакой, а на работе был Йож и у нее и в твоем посте (чудны дела твои Господи).
непоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятнааааааааааааааааа
ты чего его по сию пору качаешь
Да нет же, я его давно скачала, это у меня его скачивают, просто я его не смотрела, а смысл фильма я поняла по его названию, фантастику чай читали
Все, теперь разрешите откланяться, всем приятностей!
а все остальное набирается от скачивающих у меня Эффект бабочки (в любое время суток минимум 10 чел. качают, а иногда и 25). Незнаю зачем я эт пишу... Фильму еще не смотрела, ну нету времени
Фрушик... аналогично... у меня наконец-то тоже докачалось, но сегодня с утра так тяжело было выключать компьютер, я ж глянула - сидят четверо... качают... жалко стало их... сын на 40 минут позже уходил - его попросила выключить... мож килобайт 800 еще скачали...
Гламусик... каких ты меня красивых фоток принесла... и нафига я вообще щас фотографируюсь... все же есть!
Ириша завтра, наверное, отдыхает... всего ей хорошего...
Мамичек, диски сложены и упакованы... жду цу
Маруси так и не было...
ну и музыку нежную на утро (приносила Соча... )
Enrique Iglesias & Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=pIOnSKFovH4[/youtube]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!