Ты- словно ангел в Сатане,
Я- словно эхо за спиной.
Напрасно топятся в огне
Две льдины, бывшие одной..
все - капец - последнего скосило! Чарли, может глянете как там лошадь? " Постойте, я догадалась..Вы пьяный?!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Ты- словно ангел в Сатане,
Я- словно эхо за спиной.
Напрасно топятся в огне
Две льдины, бывшие одной..
все - капец - последнего скосило! Чарли, может глянете как там лошадь? " Постойте, я догадалась..Вы пьяный?!"
Его как поставили лежа, так он и стоит.
я извиняюсь.. но эт.. .. ангелы.. вроде как.. безполые..
Не сразу Кузьмина признала
а я вообще не признала! Я только про овечков на лугу помню....
все - капец - последнего скосило!
Ириш, эту песню Сэр долго искал. Лед льет слезы называется.
.. ангелы.. вроде как.. безполые..
Чей то безполый???? У меня он на полочке лежа стоит.
Вы пьяный?!"
ещё нет.. но я.. чесслово.. стараюсь..
ангелы.. вроде как.. безполые..
ангелы может и безполые, а слова русского языка, каковыми мы с Вами изъясняемся имеют род - раз ангел, значит - он. Не вяжитесь к Мамо! ...ой. а может ей наоборот нра что Вы вяжетесь? звиняйте - вяжитесь, вяжитесь на доброе здоровье!
* а в "Городе ангелов" они были по половым признакам разделены, вот Кейдж - он был там мальчик, точнА. А были и девочки.
Я только про овечков на лугу помню....
Про кого?????? *задумалась*
Ириш, эту песню Сэр долго искал. Лед льет слезы называется
какой стыд - песню не знаю, что Чарли искал не знаю, самого Чарли не знаю - ужОс! Ну нашел и хорошо!
Не вяжитесь к Мамо!
Защитник мой. Грозный Йожа...*уже в который раз умилилась*
ещё нет.. но я.. чесслово.. стараюсь..
все нужно делать как следует! да?
Про кого?????? *задумалась*
про овечков или барашкофф, про барашкоф, точно - Кузьмин пел, сам как барашка, потому я помню.
самого Чарли не знаю - ужОс!
А с чего это вы Чарли не знаете??? Вона он Чарли, он жА Масик, он жА Тайное вожделение, он жА Сэр, он жА Сусанин-сан, он жА Федя Член.
Защитник мой. Грозный Йожа
встал такой важный - лапы в боки - да я такофф!
про барашкоф, точно - Кузьмин
Сэр, какую песню про барашкоФФ пел Кузьмин. Я не могу вспомнить.
вяжитесь, вяжитесь на доброе здоровье!
ааа.. а я думал.. для улучшения породы..
встал такой важный - лапы в боки
А с чего это вы Чарли не знаете??? Вона он Чарли, он жА Масик, он жА Тайное вожделение, он жА Сэр, он жА Сусанин-сан, он жА Федя Член.
погорячилась.... он же Гоша, он же Гора....Федьку помню, смутно, но помню!!! А остальных неД!
*уже в который раз умилилась*
хорош умиляться.. спешить надо.. а то щас Йожа опомнится и вязку отменит..
ааа.. а я думал.. для улучшения породы..
для улучшения породы вяжут ЭЛИТНУЮ девочку, с хорошим мальчиком, потому большая часть экстерьера передается от мамочки. А как Вы думаете милейший Чарли есть ли нужда у ЭЛИТНОЙ девочки изыскивать просто хороших мальчиков, хучь и таких милых как некоторые тутА присутствующие? Кобели для справки, даже с "оч.хор" к вязки домпускаются. а девицы только с "отлично" ...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!