Федьку помню, смутно, но помню!!!
Сэр, слезайте с лошади и садитесь на мотоцикл. Так Вас Йожа быстрее вспомнит.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Федьку помню, смутно, но помню!!!
Сэр, слезайте с лошади и садитесь на мотоцикл. Так Вас Йожа быстрее вспомнит.
ты ни...идиома! Аха! Работать не хочу просто.
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Больше мнУ так не пугайте! А то мне провайдер с утра нервишки то потрепал(я , правда, в долгу не осталась), а тут еще Вы со своими идиомами! А организЬмЫ то у мнУ слааааааабыееееееееееее..........
Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с)
Заметьте, не я это предложил!(с)
спешить надо
спешка хороша при ловле блох! Йожа отвественный заводчик, так что не надо торопиться! Фу, фу сказала!
Ну нашел и хорошо!
!!!.. АФИГИТЕЛЬНО!!!..
Томасик нашла..
спешить надо.. а то щас Йожа опомнится и вязку отменит..
Верунчик, быстренько, быстренько. Сама, сама, сама...(с)
Сэр, а как же романтик и разговоры о высоком????
Так Вас Йожа быстрее вспомнит
Хала, очнись - онЕ к Вам подбираются и судя по всему с конкретными целями!!!
А с чего это вы Чарли не знаете??? Вона он Чарли, он жА Масик, он жА Тайное вожделение, он жА Сэр, он жА Сусанин-сан, он жА Федя Член. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
А все пАтАмУ ШтА, как сказала бы одна новоиспеченная ведущая одного типО реалити-шоВЫ, что у него теперЯ мАЦАЦЫКИла нетУ!
Вы че тут вообще не работатете?
А со мной никто не разговаривает?????????(плакаю)
что у него теперЯ мАЦАЦЫКИла нетУ!
А Оленька так и говорит????? Надо будет ей словарик задарит. Пусть девочка язык учит.
Хала, очнись
шшшш!!!! Не спугните!!!!
ТУТ не работаю. Я тут общаюсь.
есть ли нужда у ЭЛИТНОЙ девочки изыскивать просто хороших мальчиков
.. я знаю!.. я знаю!!.. НЕТ!!!.. Нет времени у элитной девочки для изысканий.. её время уже вперёд проплачено..
что у него теперЯ мАЦАЦЫКИла нетУ!
я с ним даже на двух мАЦАЦЫКИлах больше не вожусь - коварный Сизюльщик, я злых дел не помню, я их записываю! Отправил давеча ко мне незнамо какого дядьку а я чуть было ....
плакаю)
Ни надА!!!! Плакать ниЗЗя!!!
ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!
А Оленька так и говорит????? Надо будет ей словарик задарит. Пусть девочка язык учит.
Оленька такие перлы выдает, что словарик твой ей не поможет, там пересадка мозга нужна, причем срочная!
незнамо какого дядьку а я чуть было ....
За Васю не приняла его???? Это ты ща о чем??? Я видно выходила куда то...
там пересадка мозга нужна, причем срочная!
Не нада портить Олиньку. Она такая какая есть и в этом ее прЭлесть.
шшшш!!!! Не спугните!!!!
ухожу, ухожу, ухожу * и на цыпочках вышла вон* , потом высунула ехидную морду и напоследок - МАМО, ОЧНИСЬ МЛЯ!!!!
Отредактировано Kulture (2009-01-13 14:14:04)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!