.. варежки?..
болтун - находка для шпиона!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
.. варежки?..
болтун - находка для шпиона!
позырить..
.. полапать.. по...... ну и просто потрындеть.. под настроение..
...масик... , масик меньше! Уже почти и не нра!
А вы говорили... Пойду убью себя АП стену, выпью Йаду, утоплюсь и застрелюсь.[взломанный сайт]
ну и просто потрындеть.. под настроение..
вот! лошадь, потом трындеть, а потом семейный бюджет тащит к психоаналитику! Проще надо быть, Чарли!
Танюш, у каждого свой вкус. Я вот Оленьке за футбол с Аленой все моцациклы простить могу.
Да мне, если честно, они ВАЩЕ все пофиг, это просто к слову пришлось.
А вы говорили
йой! Что не так? Нравится? не очень нравится? Очень нравится, но не масик? Масик, нравится. но не очень... Как надо то?!!!
Не уходи, побудь со мною....
Да мне, если честно, они ВАЩЕ все пофиг, это просто к слову пришлось
Китти, а чего Оленька с глазами себе сделала? Вы не обращали внимания? Я сначала думала макияж так накладывает - как лисичка, а теперь понять не могу, такое впечатление, что она что-то радикальное поделала, ну не пластику конечно, но вот когда колят ботокс, разрез глазов может изменится...
семейный бюджет тащит к психоаналитику!
а чё?.. аналитик мне тащить должен?.. (задумался)..
Да мне, если честно, они ВАЩЕ
Дык мне еще пофигее.
Китти, а чего Оленька с глазами себе сделала? Вы не обращали внимания? Я сначала думала макияж так накладывает - как лисичка, а теперь понять не могу, такое впечатление, что она что-то радикальное поделала, ну не пластику конечно, но вот когда колят ботокс, разрез глазов может изменится... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
У нее веки над глазами нависают, вот и красят её, чтобы не очень заметно было.А надА как у Вия-Поднимите мне веки!!!!!!!!!Уууууууууууу!!!!!!!!!!! А ботокс она себе в лобик вколола, а надо бы под броФки, так то!
а чё?.. аналитик мне тащить должен?.. (
прикольнА... и тоже задумалась....Чарли, если идея выгорит - мне долю! Борзыми щенами не беру!
Все - приехала, прощайте други....
Дык мне еще пофигее.
когда колят ботокс, разрез глазов может изменится...
дык и когда пиво бухают.. или текилу.. много.. разрез глаз тож меняется..
Не уходи, побудь со мною....
ПозднА....[взломанный сайт] Тока я никуда и не уйду. Я стреляЦЦо, топиЦЦо и ядом оппиваЦЦо тутА буду.
дык и когда пиво бухают.. или текилу.. много.. разрез глаз тож меняется..
У мнУ-так точно! Опосля пива глазЫньков НЕД, одни веки!
может как-нить по другому вопрос решим.. типа,
умочка Чарлик!
а оно надо?.. может как-нить по другому вопрос решим.. типа,
Я вам не мешаю? А то могу и в кустиках посидеть, если чЁ...........
когда пиво бухают.. или текилу.. много.. разрез глаз тож меняется..
могу и в кустиках посидеть
нее.. там уже я присел..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!