лажу про тайное оружие нацистов
Где? Когда? И меня не предупредили
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
лажу про тайное оружие нацистов
Доброе утро!
Привет, Иришкин...
мое все показывали, программа была памяти Александра иванова, и там мое все с Гориным беседы беседовала, милая такая, молоденькая еще
И ты молчала!!!!!! Я не видела эту программу!!!!!! Йожа!!!!!!*смайлик падает на пол бьется в истерике, сучит ножками*.
чичас-чичас....
А ты это.... на городской, ежели что... сотовый у меня отключен, а подключать - идти далеко.... аж в другой конец квартиры.....
Там Гармаш очень замечательный и предок Мусищи импозантного колЕру
это в этом фильме бульдожку разноцветными красками красили? я читала где-то про собака этого - хозяйка писала про съемки, а про фильму неД. Какой же это пра-апр-пра...кина то новая?
себя милая, ты просто вчера перекачала....
да я себя чувствую-то нормально... Мне непонятно, кто ж у меня танкистов тырит, что Мамичеку предназначались...
Я не видела эту программу!!!!
Главное, что и Культура ее не видела, а то я уже начала ее подозревать в определенных наклонностях... в выходной тянет ее посмотреть на свое руководство... Ириша, и чего Вам не отдыхается?
А нас предупредить нельзя было
так меня ужО к тому моменту из компа выжили...и к телеку не пустили, мне АнжелкО позвонила и оретЬ - включай нас скореЯ, я бечь, а меня и оттель попросили - йой - меня же вчерась обидели получается...тааак - позднее зажигание...
Привет, Иришкин...
Как ты, Томасик? Выспалась? Я вот выспалась, но полдня как не бУло.... а столько всего на сегодня я запланировала..... на ДР точно не пойду.... потом как нибудь заеду и поздравлю....
Галюнечка, так ты тоже его уже посмотрела?
Пипец!!!! Инн, ты меня хоть иногда читаешь???? Я еще третьего января его посмотрела. И вчера тебе говорила, что фильм мне понравился, что Гармаш там с баяном "Человек и кошка" классно поет, что подборка музыкальная очень мну мила.
И ты молчала!!!!!!
Вот и я об чем.....
Фруша я ж вчера говорила, мне наконец то пакет поменяли с этим как его - айчди, там теперь 300 каналов в доступе - на каком то из них.... , но точно не по Культуре...
Фруша, это по тайному каналу через проводок 50 сантиметровый показывали. Тока для Культурочки.
Йожа, а Цискаридзе у вас какую программу ведет?
ой - не прочитала - Шедевры мирового музыкального театра, и иногда Билет в большой, они с белзой по очереди ведут.
мне АнжелкО позвонила и оретЬ - включай нас скореЯ,
А нам позвонить проорать то же самое?
что Гармаш там с баяном "Человек и кошка" классно поет
Помню... было... но во вчерашнем ажиотаже как то не поняла, кто это писал
"Это вы мне?", (с) Здравствуй, Ириша
вам, вам!
Инн, ты меня хоть иногда читаешь????
Ахха, ахха. *ябедаю* Я давно замечаю, что Фруша не все читает.....хотя говорит, что все....
Какой же это пра-апр-пра...кина то новая?
В еМ. А говорим, что пра-пра-пра потому как говорят то про время оттепели. Ну поэтому вроде как и получается, что пра.
И ты молчала
прости меня Кешенька дуру грешную...и ты Васятка прости! ээээ.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!