может как-нить по другому вопрос решим.. типа,
Ой. *засмущалась* А давайте...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
может как-нить по другому вопрос решим.. типа,
Ой. *засмущалась* А давайте...
Привет,мои хорошие!!!....я кажется вернулась...т.т.т.!!!!Я соскучилась....сильнА!!!!
нее.. там уже я присел..
Вот так... Позвал и сбеХХХХХ...
Дык мне еще пофигее
мну еще больше пофигее
Все - приехала, прощайте други....
Привет,мои хорошие!!!....
Маруся, привет!!!!!!!!!!! Мы тожА скучали!!!!!!! Ты провайдеров победила??????? Во ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯ!!!
Привет,мои хорошие!!!....я кажется вернулась...т.т.т.!!!!Я соскучилась....сильнА!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А то могу и в кустиках посидеть
Я пододвинусь
! Ты провайдеров победила?????
Привет,Галченок!!!!....сначала они меня победили...нууу...а потом я их(многА раз ...плохими словами...)
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Привет,Наталиииии!!!!!
Привет,мои хорошие!!!....я кажется вернулась...т.т.т.!!!!Я соскучилась....сильнА!!!!
!!!..
.. ..
!!!!....сначала они меня победили...нууу...а потом я их(многА раз ...плохими словами...)
И правильно. ПапА тобой начал гордиЦЦо, но у нег его все приехала и работу работать пришлось.
# Типа, из-под камня..
# Гость
Привет,Чарлик-Мааасик!!!....подставила щечку....
подставила щечку....
Двигайтесь в кустах. Мы к вам с качелей идем.
ААААдин раз в год
Сааады цвЯтуууут...
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-13 15:12:32)
. ПапА тобой начал гордиЦЦо, но у нег его все приехала и работу работать пришлось.
....Гал,они меня просто вывели из себя...я им тааакое говорила....Ну вообще 3 дня без связи...Гады!!!...я папку дождусь,у меня Санечка все бболеет,поехал ненадолго на работу и скоро вернется....я пока обед готовлю и сюда забегаю.
кусты - не Масква.. в смысле нифига не резиновые..
.. http://1000plastinok.info/song91614.html Твой любимый мотив
Феюша, любимая, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦУлуваю! Обнимаю!Как ты? Это тебе! И за тебя!
Заметьте, пьем шампанское стоимостью больше 4000 евро за бутылку! Перье Жуэ.
Отредактировано китти (2009-01-13 15:19:34)
кусты - не Масква..
!Как ты? Это тебе! И за тебя!
Киттичка,милая привет!!!!...йой...как красивооо!!!!Спасибо большое!!!
....я хорошо,любимый еще болеет...
пьем шампанское стоимостью больше 4000 евро за бутылку! Перье Жуэ.
....огооо....хорошо сидим....Киттичка,я как с войны вернулась...поэтому повод хороший!!!!Спасибо! НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ!!!!!
Отредактировано сочинка (2009-01-13 15:31:51)
..я хорошо,любимый еще болеет...
Пусть выздоравливает побыстрее! Я уверена, что твоей любви и заботы хватит, да еще и останется.
Новая тема
Отредактировано китти (2009-01-13 15:35:56)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!