пакет поменяли с этим как его - айчди
Т.е. не по нормальному ТВ? Тогда ладно, а когда по общедоступным чтонить такое будет, ты мне сигнализируй, угу?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
пакет поменяли с этим как его - айчди
Т.е. не по нормальному ТВ? Тогда ладно, а когда по общедоступным чтонить такое будет, ты мне сигнализируй, угу?
Шедевры мирового музыкального театра, и иногда Билет в большой, они с белзой по очереди ведут.
Ну и как он в жизни? Я тут сегодня интервью с ним прочитала, вот у меня двойственное чувство осталось. Поэтому и спрашиваю.
Мне непонятно, кто ж у меня танкистов тырит, что Мамичеку предназначались...
Томась, всех тока не отдавай!!! Одного то оставь..
Главное, что и Культура ее не видела, а то я уже начала ее подозревать в определенных наклонностях... в выходной тянет ее посмотреть на свое руководство... Ириша, и чего Вам не отдыхается?
йой? только начала?! есть наклонности. а как же, обязательно! А в каких? а посмотреть на свое все, это ж не потому что, а совсем по другому - там же Горин живой, и вообще - мое все не кажинный день по телеку кажут! ДА Я ПО НЕЙ ТАЙНО СКУЧАЮ!
Тогда ладно, а когда по общедоступным чтонить такое будет, ты мне сигнализируй,
Эгоистка. Да, Мам?
о Фруша не все читает.
Все, просто не помню, и это со мной недавно стало приключаться... а еще вроде все подряд читаю, а потом над вернуться на предидущую стр, а тама новый пост, но его точно не было, пока на той странице писали, откуда вот он взялся
Тока для Культурочки.
шЫш, для Культурочки...для еЯ папА! а я можно сказать зубами те 50 см. выдрала у коварной Акады!
ДА Я ПО НЕЙ ТАЙНО СКУЧАЮ!
А я говорила.....
Как ты, Томасик? Выспалась? Я вот выспалась, но полдня как не бУло....
ага... и пресс подкачала... за вчера...
мне сейчас к маме сходить надо... не прощаюсь...
ээээ.....
А Иван Израильча роялем придавленного все одно не увидели.
Ну и как он в жизни? Я тут сегодня интервью с ним прочитала, вот у меня двойственное чувство осталось. Поэтому и спрашиваю.
Подпись автора
внешне - смешной! У него голова несоразмерная по отношению к тушке. Шевелюра еще богатая, он как Щелкунчик. А так - очень милый, интеллегентный и воспитанный дядькО. Только балованый. Но он с детства такой. Потому капризный. Но не агрессивно капризный, а такой - как детки капризничают.
там же Горин живой, и вообще - мое все не кажинный день по телеку кажут! http://i022.radikal.ru/0805/b2/6b4378b39ea8.gif ДА Я ПО НЕЙ ТАЙНО СКУЧАЮ
Обожаю его... По второму пункту: что и требовалось доказать, Культура, Вы мазохистка!
тама новый пост, но его точно не было, пока на той странице писали, откуда вот он взялся
Ты зубы то то про тайно появляющиеся посты не заговаривай! У всех появляются.... и амнезия тут через одного, однако ж люди помнят о ем беседовали.....
и пресс подкачала... за вчера...
Это как? Бонус от Кинозала?
а потом над вернуться на предидущую стр, а тама новый пост, но его точно не было, пока на той странице писали, откуда вот он взялся
жму мужественную лапку - сама недавно обнаружила - точно так! Тоже сильно изумлялась.
А я говорила
не лжи! ты говорила, что она по мне....
Да, Мам?
А тебе тайное нацистское оружие нать? Мне неД. А на ЙожиГово все Фруша особо смотреть не хочет. Поэтому и сигналы разные оружие - Фруши, Все - нам.
а такой - как детки капризничают.
А как насчет женского полУ? Заигрывает?
А Иван Израильча роялем придавленного все одно не увидели.
- массоны, а ну - примерь шапочку!
Мне отлучиться надо, комп не выключаю, надеюсь быро вернуся
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!