Я!!!! Я его старше!!!!!! Хде забрать можнА????
не советую - он жреть много! И шампунЮ не напасесси! И ключевое слово было МНОГО страше и ТЕТКОВ! Ты не тетков!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
Я!!!! Я его старше!!!!!! Хде забрать можнА????
не советую - он жреть много! И шампунЮ не напасесси! И ключевое слово было МНОГО страше и ТЕТКОВ! Ты не тетков!
Христа распяли?!
— Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять
- этого пидора на Крещатике видал, деревянными членами торгует!!!
- Вопрос о моих званиях находится исключительно в компетенции Президента!
Ты то его не намного старше!
Ну старше же.. у него мама очень властная была... лупила его в детстве за все что можно и нельзя, но и любила безмерно... наверное, Эдипов комплекс у него....
Ты не тетков!
Я дядьков?????? *метнулОсь в ванну изучать*
Хде забрать можнА????
Ну дык.... мы ж пойдем с тобой в Дом Культуры.... и.... главное, шоб Йожа раскололась по каким дням запись его передачи идет... сядем в первом ряду - обязательно - в боа и пенснЕ... ну и....
Видать шею мыть Медведик отправился....
Почти... сейчас посуду домою только.
Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.
Где Томасин рыдающий от смеха смайлик?
не советую - он жреть много! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif И шампунЮ не напасесси! И ключевое слово было МНОГО страше и ТЕТКОВ! Ты не тетков!
Мы с Мамой его прокормим... а того шампунЮ у нас.... Да, Мамо? У нас дядя на шампуневой фабрике работает..... у нас только со словом МНОГО пока не катит.... а ТЕТКОВ - ну вот мы с Мамиком и будем.... подгримируемся, ежели чО..... Ты нас главное на первый ряд посади.. а там мы сами уж. Да, Мам? Мы только мини оденем с ней.... и все....
- этого пидора на Крещатике видал, деревянными членами торгует!!!
А где у нас Эмили? Давно что то не показывалась.....
Я то же... заодно и шею помою....
Отредактировано Иришка (2009-01-10 13:27:12)
наверное, Эдипов комплекс у него....
похоже! ты ужО намыла шею то? Роз, я домашний твой найти не можуууууЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот те РаС! ну?!
на Крещатике видал, деревянными членами торгует!!!
Прошу прощения, но торговал он в Химах.
Ёшкин, что пидорасы делают. Все вывозят: лес, уголь, куриный помет, — теперь за пословицы взялись.
А где у нас Эмили? Давно что то не показывалась.....
странные однако ассоциации.......
Мы только мини оденем с ней.... и все....
Да.
Прошу прощения, но торговал он в Химах.
иди ты...рядом со мной получается торгует?!
- ты чо оборзел? глаз на жопу натяну!
ну?!
Усе нормально. НичО нового не выросло.
главное, шоб Йожа раскололась по каким дням запись его передачи иде
а пес его знает и она не в Доме культуры идет! но я выясню и доложу дополнительно!
ты чо оборзел?
В кругах к которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное.
Усе нормально. НичО нового не выросло
Слава те Господи, а то я на коленочках все у тебя посиживаю, да посиживаю...мало ли.... прям камень с души!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!