В кругах к которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное
- Товарищи, вроде советские строители, а разговариваете, как мафиози!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!
В кругах к которым я близок, мама, слово «козел» очень обидное
- Товарищи, вроде советские строители, а разговариваете, как мафиози!
Товарищи, вроде советские строители, а разговариваете, как мафиози!
Ой, мама, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски.
Ой, мама, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски.
Подпись автора
- не парьте мне мозги Козюльский. Вы не на Привозе!
- а потом глянула, глазки у тебя карие, волосики темные, рост 182....
все Хала - брек, пойду поработаю!
странные однако ассоциации....
Кстати, я тож о ней вспомнила сразу после прочтения сей цитаты, сначала про Педру, потом про Амальку, и где ее носит то?
глазки у тебя карие, волосики темные, рост 182....
Прямо про меня написала... У Кроликова 175 см росту было.
потом про Амальку, и где ее носит то?
Собиралась Новый Год у племяшки встречать... МожА после Старого Нового Года и появится...
У Кроликова 175 см росту было
ужОс - вот так йожег потерял память.... я ж писала - коробку шампанского продула .....за операцию "ы", а тут еще Кроликов...да...это печальнее чем безвременная кончина пушкина... кто я? где я?
девы дайте медвежий домашний! У меня же два телефона, видать домашний в другом.
я ж писала - коробку шампанского продула
Завязывай играть в азартные игры, вот че я тебе скажу, не забывай: у тебя перед китайским народом обязательства
медвежий домашний!
Я не знаю....
кто я? где я?
Напомнить?
Я не знаю..
И я не знаю, у мну тока мобильный... может она сама его знает
Завязывай играть в азартные игры, вот че я тебе скажу, не забывай: у тебя перед китайским народом обязательства
0+-
Фруш, так я ж была уверена, понимаешь?! - ты б видала это мое показательное выступление , хорошо хоть чел то свой родной - не стал по носу щелкать, и даже не хотел проигрыш забирать - но так не интересно. Конечно коробку он не попер, но я в магазине спросила сколько будет стоить, так он еще меньше взял - говорит я по оптовой цене куплю. А вообще я не азартная - я только выигрывать люблю!
Я не знаю
может она сама его знает
да она в душ ушла и не вернулась....мля!!!! Чет долго она тама....все - буду волноваться!
Напомнить?
ГАДЮКА!
А вообще я не азартная
А я азартная, потому и говорю
не стал по носу щелкать
Лучше б нащелкал, можа рефлекс какой условный у тебя образовался бы
Чет долго она тама
Белье еще развешивает, можа у нее там 5 кг того белья и все носками
Чет долго она тама....все - буду волноваться!
Погодь волноваться. Медведик еще посуду мыть хотела и белье развешивать. Так что скоро будет.
все носками
И количество все время нечетное. А мнУ так раньше постоянно было. А теперь не знаю. Сказали, что это святое и не замай. Все сам делает.
Сказали, что это святое и не замай. Все сам делает.
Как тебе повезло! Мои просто не поддаются дрессуре, мало того их собрать по всей квартире, выстирать, высушить, так еще и по парам разложить.... заметь у обоих тока черные
Отредактировано Фру (2009-01-10 14:06:51)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » А каникулы то.... заканчиваются.. но будут еще праздники!!!!!