...чеж от него все дефки бегут
масенький он еще, опыту нетути, и учиться не желает поди, ему надо у Степки мастер-класс пару уроков взять и неД ПРОБЛЕМЫ.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
...чеж от него все дефки бегут
масенький он еще, опыту нетути, и учиться не желает поди, ему надо у Степки мастер-класс пару уроков взять и неД ПРОБЛЕМЫ.
а сама то...
Инн, я ее тут краем глаза в телеке зацепила темнопокрашенной, так вполне и нечего. Не Софи Лорен, конечно, но и не всем это дано. Многие донашивают, что есть. И НадЬя там, как оказалось не худший образчик.
Ляксандыча тока в бороду обряжали в спектакле Репка
А мой Лаксандрыч много кем был, но одна роль это просто перл: он был Фидель Кастро, в хаки, с автоматом и в черной бороде (я из ваты сделала с помошью саламандеровской черной аэрозоли) и тоже нет фоток
пипипипи - здравствуй дочь!
масенький он еще, опыту нетути, и учиться не желает поди
мне казался нежным и милым таким поначалу.....прям плакал, когда Буша про него пустила слухи в шутку, что у него вши
он был Фидель Кастро, в хаки, с автоматом и в черной бороде
На Новогоднем празднике????? Очуметь!!!!!
Грамоту дай
обойдешся! Я все помню! Деньгами получишь! А покольку ты сама их в Вавилонии отменила - я те фантикоффф дам - многА!
ЦАловаться будем
И ВЕСЬМА!!!!! Здравству дорогая!
ее тут краем глаза в телеке зацепила темнопокрашенной, так вполне и нечего.
Так еще всем Гламуром ей советовали перекрасить волосья с темный, мы б зря не посоветовали, но все равно при разговоре у нее губы и нос дергаются как у крысы... беее
а сама то
Ну что старые вещи покупаем новые крадем? Почем опиум для народа?!
Сам дурак!
Привет,
Привет,Галченок!!!
пипипипи
...чО й та Вы пипипикаИти,папА? Привет,папА!
На Новогоднем празднике?????
Да, там сюжет был, как где на планете НГ встречают, так вот нам Куба досталась
Марусенька, приветик! Как здоровье? Как ведет себя провайдер?
чО й та Вы пипипикаИти,папА?
я думаю, на оциллококцинум намекает
Ты тоже темненькая?????
драсти, а какая?! Я ж крашеная блондинка то - Мамо, ты забыла милая, ты ж меня видела и темную и рыжую....ну не жгучая брюнетка - врать не буду, шатенка. аха.
И ВЕСЬМА!!!!!
...чО й та Вы пипипикаИти,папА?
Это оне от избытка чуйств, погодите, еще плюваться начнут
при разговоре у нее губы и нос дергаются как у крысы... беее
Фруш, а ты не смотри на нее в этот момент и не слуХай. А лучше вообще не смотри ты этот ДД.
нежным и милым таким поначалу.....прям плакал
я и говорю - масенький, а строит из себя мачУ, не понимает дурачок, вон кто-то в телеке сказал - да не парься ты, девчонки полюбяют таких плюшевых как ты, ты им медвежонка напоминаешь, а медвежат они любят, в постель с собой кладут...
обойдешся! Я все помню!
Так и помрешь без собаки грамоты
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!