десантнег искать должен.. а ты должна соответствовать искомому..
Чего я должна??? И кого он должен искать???? И вообще как он связан с длиной моих волос??? Непонятно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
десантнег искать должен.. а ты должна соответствовать искомому..
Чего я должна??? И кого он должен искать???? И вообще как он связан с длиной моих волос??? Непонятно.
Солдат Джейн и выкраситься в радикально белый цвет.
[взломанный сайт]
Вамама... Солдат Джейн и выкраситься в радикально белый цвет.
Ро-о-ома-а-а?
Всем привет!!!
Привет, Муфточка
Непонятно.
дык у каждого мужика в башке образ.. ну типа, фетиш.. и фиг его знает.. с чем у него ассоциируется коротко стриженная блонда..
Всем привет!!!
Привет,Томасичка!!!...а я тебя вчера не дождалась...
Ро-о-ома-а-а?
НеД. У меня волос гущА, да и ростом я повыше. Привет, Томасичек!
и фиг его знает..
Вот именно, что фиг его знает. Так что поставлю опыт и узнаю.
поставлю опыт и узнаю.
на всякий случай поставь в известность подопытного..
на всякий случай
....а Чарлик прав...я думаю...
на всякий случай
А разве человек дорог за картинку? За прическу, длину волос, и тд?
За прическу, длину волос, и тд?
...нет и еще раз неД!!! ....если честно,то я тоже ниКАДА не ставлю в известность...делаю что хочется и все...
Сочинка !!!...а я тебя вчера не дождалась...
Марусь... вчера ж день печати был... А вечером встречались с подружкой... Она уезжала в Финляндию с семьей на Новый год, только вернулась... поздравляла ее... Вернулась поздно...
Ты как себя сегодня чувствуешь? Надеюсь, получше?
....йойой!!!....я оказывается Плюшкин....Санька купил набор португальской посуды...чисто белая такая....Грит,ты выброси,если что-то есть с трещинками и т.д.Я и сама,понятное дело всегда выбрасываю....НО...есть пара тарелочек и чашечек,которые...ну с такими микротрещинками...просто они мне очень нравятся....и мне их жалко выбросить...Сейчас посмотрела на них....и в шкаф убрала...
Ты как себя сегодня чувствуешь?
...я днем получше...а к вечеру похуже...даже температура вчера была.Не спала до 4 утра...не могла чО тА уснуть...
...нет и еще раз неД!!!
Тогда смысл ставить в известность. А если его идеал коса до пояса, сарафан и лапти, то чего теперь?
А если его идеал коса до пояса, сарафан и лапти,
...купить лапти.....ему...
...купить лапти.....ему...
Мне чейто лапти вообще никак.
Мне чейто лапти вообще никак.
...и мне....
Хмм... докладаю, пока жива, и, как ни странно, живее всех остальных
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!