Добрый вечер!
Фрушик, Иришкин!
Фруш... как обещала... пришла... и сразу тебе на плечо кладу свою лапу... Хочешь... я за тебя седня ДД посмотрю?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Добрый вечер!
Фрушик, Иришкин!
Фруш... как обещала... пришла... и сразу тебе на плечо кладу свою лапу... Хочешь... я за тебя седня ДД посмотрю?
тоже высокая, как ты, и она именно коротюсенькие и цвета наволочки или даже платины носит волосики... стильнаааа
что мне делать с воображением?! Сразу всплыла Татьяна Васильева и к слову стильный притиснулось слово агрессивный. Не нра.
Добрый вечер!
Добрый вечер,Томасичка!!!
..правда будет много работать,но ночевать то дома будет!
и это - главное С радостью тебя, Марусенька!
но ночевать то дома будет!
Уррра!!!! Тоже будешь ходить ночью гладить спящего?
Хочешь... я за тебя седня ДД посмотрю?
Хочу и репорт хочу твой фирменный
. ты сама тему подняла...
дык ужо третий год пошел, как нету его
По незнанию и подняла....
Фру, на тебе, порадуйся)
ёптить.... я дневной смотрела - кажись Геннадий кинжал в руке не спроста держит...коварная шурка его отвергла опЕть. И вообще толковые вещи та шурка говорила, вот я поняла чего она мне нра: при всех своих тараканах она НЕ дура.
что мне делать с воображением?!
развивать дальше... Добрый вечер, Ириша...
Татьяна Васильева и к слову стильный притиснулось слово агрессивный. Не нра.
А мне и она нравится... Мне вообще неординарные всегда интересны, а просто смазливые нет.... А Галя у нас и так совсем необычная, вот уж на кого голову сворачивают, да?
но ночевать то дома будет!
С радостью тебя, Марусенька! Дети в дом - счастье в дом!
Культура их тоже нежно любит, это такой мазохизм
у меня не кандалы, у меня колодки, на ноШках и на шее - по особо торжественным случаям!
С радостью тебя, Марусенька!
Спасибо,Томасик!!!!
Тоже будешь ходить ночью гладить спящего?
Фрушаа...его так трудно спящим застать...Он и ночами работает,мы с ним вместе не спим...каждый за своим компом...Потом разбудить его так трудно...
Добрый вечер, честнОй компании!
Прювет пушЫстик! Не дери сразу - дай слово молвить!
Иришкин!
Томасик!
Хочешь... я за тебя седня ДД посмотрю?
.. ой, думаю я, девки, це - любовь! (с) Это ж надо? ДД смотреть.. я б не смогла....
По незнанию и подняла....
Рыдать уходила? Я так и знала А мои то собрались уезжать, я ужо переобулась в сапоги скороходы, может и стартану не прощаясь, вы же не обидетесь
а про нашего ни одного вопроса не возникает
и репорт хочу твой фирменный
дык... лапы ж будут на плечах...
Дети в дом - счастье в дом!
Спасибо,Иришка!!!
Сразу всплыла Татьяна Васильева
Йожаааа!
А я то же, когда читала, именно Васильеву представила....
у меня колодки, на ноШках и на шее -
Под хохлому расписанные?
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!