сегодня ты про Луиса....
твое письмо, где ты просишь деньги прислать, я к соалению не получил....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
сегодня ты про Луиса....
твое письмо, где ты просишь деньги прислать, я к соалению не получил....
на ноШках и на шее - по особо торжественным случаям!
....во всех она одеждах хороша !(с.,но не дословно )
Добрый вечер, Ириша
чмоки-чмоки Мангустовый!
у меня колодки, на ноШках и на шее
Тут же представился этот.... Алладин что ли? Из сказки. Он там с такой колодочкой сидел в зиндане....
может и стартану не прощаясь
стартуй осторожно... у нас на Прудах все "пробуксовывают"... такая наледь...
А я то же, когда читала, именно Васильеву представила
ну?! вот - скажи - йожег он часто бывает прав! Мне наша Мамо именно с косой и сарафане мила ( ну образно) - хучь лаптей у нее и нет - милая она, а никакая не Васильева - не ее это.
Не дери сразу - дай слово молвить!
А я ждала....
А мне и она нравится... Мне вообще неординарные всегда интересны, а просто смазливые нет.... А Галя у нас и так совсем необычная, вот уж на кого голову сворачивают, да?
а разве я говорю что мне Васильева не нравится, но Васильева, это Васильева - а Мамо это Мамо.
Под хохлому расписанные?
обижаешь - нам лубочные стили не личут! Мы под Эмилио Пуччи гуашью расписали....
Рыдать уходила? Я так и знала
вы же не обидетесь
Да нет, конечно. Лишь бы отпустили....я могу еще из стартового пистолета пальнуть, чтоб ты стартанула....
Мне наша Мамо именно с косой и сарафане мила
Сарафан зеленый, кайма красная
но Васильева, это Васильева - а Мамо это Мамо.
Ты права, а Йож это Йож
во всех она одеждах хороша
тьху на тебя доця!
Под хохлому расписанные?
Гжель было б красивше....
Он там с такой колодочкой сидел в зиндане
хоть с этим повезло - они бы и в яму мене с удовольствием, да та 6 этаж внизу!
под Эмилио Пуччи гуашью расписали
Аааа, тока это как то не солидно, надоть наши культурные традиции продолжать, а вас на иностранщину потянуло, кстати мне он совсем не нра, ну шизофрения да и все
Эмилио Пуччи гуашью расписали....
тьху на тебя доця
....Фрушенька была права!
вот - скажи - йожег он часто бывает прав!
ЙожеГ всегда прав!... даже когда не прав! А этот образ у меня то же никак с Галюней нашей не вяжется...
этот образ у меня то же никак с Галюней нашей не вяжется...
А я ждала....
Мишуня, я опять не могу себя в скайпе найти! да и даже не в этом дело я и рыбу не могу найти, папА сказал мол ищи у меня в компе есть - я рылась, рылась...а он дистаннционно непонятно объясняет. Приедет найдет. Мне был звонок - стрелку назначили! ОнЕ мне свое - а я - шЫш - свое - онЕ сильно прониклись....в субботу поеду.
Сарафан зеленый, кайма красная
кстати, гламурная наша ( обсалютно серьезно пишу, потому так оно и есть) если поиграть с фактурой ткани то и зеленое с красным очень даже комильфо смотрится! причем реально зеленое с реально красным!
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!