что мне делать с воображением?! Сразу всплыла Татьяна Васильева и к слову стильный притиснулось слово агрессивный. Не нра.
А я то же, когда читала, именно Васильеву представила..
Привет всем! А мне сразу привиделась бывшая жена Сталоне-скандинавская фотомодель, к сожалению фамилию с ходу не вспомню.
А вообще-то для такого дела есть прога -Виртуальный стилист.Фоту свою туда загружаешь и развекаешься до оММарака.ОЧЧ весело!Ну и варианты в принципе подобрать можно, хотя бы прикинуть, как это будет выглядеть.Там еще макияж имеется, шляпки украшения.Но мне понравилось только с прическами, цветом глаз и шляпками играться.Моему, кстати, я понравилась в образе стриженной пепельной блонды с розоватым оттенком.Стрижка из коротких, но не как у неуважаемой лично мною Деми Мур в известном фильме, а попышнее и подлиннее чуток.Вот и пойми этих мужиков.
Теперь о том, что я, как член наградного комитета Вавилонии, сегодня учредила Поощрительный Фонд Вавилонии для тех, кто , не жалея себя, успевает трудиться и еще дежурить в Вавилонии.Итак, внимание! Та-дам! Звучат фанфары..Дамы и господа! Представляю вам Поощрительный Фонд Вавилонии!(для скептиков- золото, оно и Африке золото, так что....)