Сейчас попробую еще раз.
Киттичка, я на всякий случай, сурдоперевод сделала... кому не видно... в Сокровищницу несть? Или не надо? Все таки награда...чтоб не брали... хотя у меня там на выставке охраняемой уже лежит одна твоя награда.. ценная...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Сейчас попробую еще раз.
Киттичка, я на всякий случай, сурдоперевод сделала... кому не видно... в Сокровищницу несть? Или не надо? Все таки награда...чтоб не брали... хотя у меня там на выставке охраняемой уже лежит одна твоя награда.. ценная...
а как без ребров то жить
Так я не все. А тока нижние.
Полностью согласна с решением Наградного комитета!
Моя ж ты любимка! Иди цУлУваЦЦА!
не успел фонд создаться... уже "пилит" его хто-то?
Кагобычно
Я ужО испугалась, что НЕВЕДИМКО стала.
Я отстала от вас просто.. я еще на 40 странице...
Сейчас попробую еще раз.
ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
мозги твои нужны буду
А может и я на что сгожусь.... Я вот мух могу отгонять....
Докритиковалась.
* упер было лапы в боки...но подумал и распер назад....
Конечно неси!Можно с сурдопереводом.Очень он красочным вышел, аха.
И у мну
Короче, я поняла... награду не всем кажут... а только самым проверенным товарищам... с нордическим характером....
Может того, пока никто стабфонд не видит мы его...
ПОЗДНА... там другие... лапу наложили...
Мамичек, добрый вечер!!!
тебе ж как раз цвет то и не нравиться
стоп! мне нравится именно этот набор цветов - в сереневой гамме. А у него есть и другие - между прочим и красное с зеленым!
не успел фонд создаться... уже "пилит" его хто-то?
Не боись, Томасик! Фонд в сохранности полной. А ежели кто то кое где у нас порой.. то у мну на эти случАи маузЭр есть.. наградной....
но подумал
А подумал чего???? ГАДЮКААА!!!!
Я ужО испугалась, что НЕВЕДИМКО стала
я не успеваю!!! ЧМОКИИИИ!!!!
ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЙДАЙДАААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
Наааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому еще?
Фонд то наш -НЕОСКУДЕВАЮЩИЙ, как неразменный рубль! Говорю же-всем хватит!
Может того, пока никто стабфонд не видит мы его...
Так он и виден только нам.. проверенным... *вздохнула* Нельзя, Мамо!
в сереневой гамме. А у него есть и другие - между прочим и красное с зеленым!
Лилово сиреневые - шизо... А про красно зеленовенькое... тут ты меня обрадовала Молодец Малежкин Пуччи, жми Пуччи!
уже "пилит" его хто-то?
чей то хто-та?! * и суетливо побег за наволочкой....///.
то у мну на эти случАи маузЭр есть.. наградной...
а дашь как-нибудь стрельнУть... хучь в воздух...
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!