а мне очень нравится....с 1 февраля у меня будет тариф другой,тогда я разгуляюсь!!!У меня уже много дисков записано...вот!
ты Маруська дома сидишь - потому играй на здоровье. А я представь себе - то нету меня, а то есть...но качаю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
а мне очень нравится....с 1 февраля у меня будет тариф другой,тогда я разгуляюсь!!!У меня уже много дисков записано...вот!
ты Маруська дома сидишь - потому играй на здоровье. А я представь себе - то нету меня, а то есть...но качаю...
сейчас вот 12 человек у мну "тусуются"... ну в смысле... качают...
Это им с тобой повезло.... рейтинг то хоть повышается у тебя? Или чего там за раздачу полагается? Ты как там на раздаче то? При параде стоишь?
это мну ишо и не знает чо такое..
...это в профиле...внизу...Если,допустим ты долго отсутствуешь,то *паркуешь* его и тебя не удалят...
Йожа, ты у нас натура увлекающаяся, пока весь нет не скачаешь, не успокоишься
ГЫЫЫЫЫЫ.... вот где песа порылась!
пока весь нет не скачаешь, не успокоишься.
*а ведь... думаю, у нее получится *
А я представь себе - то нету меня, а то есть...но качаю..
...а вообще да..
А Мамичековых танкистов так и прут... так и прут...
Мамичек плохого не попросит. Эх, надА было Секс в большом городе или Санта-Барбару просить.
я ж не можу их отрубить... жалко
а я бы подождала когда их станет многА и отрубила - вон и топор при мне.... - а чего купить и посмотреть - нет, не интересно?
....а я сейчас припарковала свой аккаунт....
чИвоОООО????????????????????
Йожег! ДоЦю там плохому учат... парковать аккаунт ( а что это?)
.. парковать аккаунт ( а что это?)
....ну вот...пришлось припарковать...не нужен никому....НичЕ не поделаШь![взломанный сайт]
а ведь... думаю, у нее получится
а потом всех топором - ну понятное дело дружелюбно улыбаясь! Надо сухариков насушить поболе....дочь, ты выпечку не выкидывай. если что остается....
*а ведь... думаю, у нее получится
Потому что Йожа еще упорный и трудолюбивый. *умилилась*
ДоЦю там плохому учат... парковать аккаунт
УЖЕ?! летит время, двно я не тер морщинистую моЛду * взрыдал*
рейтинг то хоть повышается у тебя?
Бонус от Чарли канул в Лету... стыдно перед ним... *поэтому маузер прошу далеко не прятать... *
..дочь, ты выпечку не выкидывай. если что остается...
...птичек на диету посадить? ...луЧЧе мы кириешкоФ накупим,когда надА будет!
ты долго отсутствуешь,то *паркуешь* его и тебя не удалят...
нашла... *слава богу... удастся хоть иногда и компу передохнуть... *
. удастся хоть иногда и компу передохнуть...
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!