скорей..
...да ну ее ....работу....при таком то раскладе...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
скорей..
...да ну ее ....работу....при таком то раскладе...
!ВотА!
...йой...мы богатеЙки!!!
Киттичка,а это для тебя....
Спасибо, Феюшка! Теперь и у мнУ есть чуток, а то я то как раз обойденной и осталась, аха. Я ж себя поощрять не могу.............
Фонд пополнен успешно!ВотА!
Мы сказочно богаты!!!!
Андрей вылетает из Анкары в Стамбул в 5 утра,в Москве будет в 13 часов,сразу на собрание...дома будет вечером.
Я таааааааааааак за тебя рада, Марусенька! вы там выздоравливайте побыстрее, и Анрейку встречать!
чуток,
...это ж настоящие...чистой воды ....*Лучшие друзья девушек,это бриллиаааанты!*
вы там выздоравливайте побыстрее, и Анрейку встречать!
....мы стараемся,а встречает его водитель в аэропорту!А я утром на рынок и готовить....рассольник попросил и вот!
сочинка Добрая Фея 816
А у нее похоже...свежий маникюр...
вон... пальцы - веером у шеи
*но есть вопрос... и поважнее
раз туфли... есть ли педикюр? *
есть ли педикюр?
.это ж настоящие...чистой воды ....*Лучшие друзья девушек,это бриллиаааанты!*
У нас в Фонде тож драгоценности имеются, но ведь не все сразу, правда? А то потом неинтересно будет........
....мы стараемся,а встречает его водитель в аэропорту!А я утром на рынок и готовить....рассольник попросил и вот!
А тоже рассольник люблю, но классический, с перловкой.........
классический, с перловкой.........
...он тоже любит с перловкой,а Санька с рисом....Буду варить как сынка любит....папа*шуба подождет*(с)
Девочки, я не знаю, как у вас, а в нашем городе после 23-00 напор воды практически сводится к тоненькой струйке.Поэтому отбываю принимать водные процедуры, пока этого не случилось(напомню, предваряя вопросы, что у меня 22-10).Всем целовашки-обнимашки.Может и загляну еще, но обещать не буду.Ваша Китти.
А тоже рассольник люблю, но классический, с перловкой.........
И я люблю с перловкой. Буду в субботу его варить. И обязательно при варку рассол от огурцов добавить.
.Ваша Китти.
Спокойной ночки,Киттичка!!!...до завтра!!!
Буду варить как сынка любит
Марусь, во я балда то. А когда Андрей прилетает то???
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!