и сю-сю-сю?
...неД...этих не знала,ну в данном контексте,но записала...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
и сю-сю-сю?
...неД...этих не знала,ну в данном контексте,но записала...
тайнопись?
там Любовь,которой больше неД!....не получилось как следЫвает вставить...из-за зависания форума ..(йой...как-то двусмысленно звучит... )
Отредактировано сочинка (2009-01-15 01:11:07)
Томасичка,пойду я в кроватку....завтра много дел,надо попробовать уснуть.
там Любовь,которой больше неД!....
И вот любви у нас не стало...
* "а не люби...кого попало" -
поэт древнейший говорил...
но сам не верил... ну и...пил...
. ну и...пил...
....бонус и БДЫНЦ!!!!
Томасик,я пошла...До завтра,моя хорошая!!!!
ну, Акадо... давай... вышЫбай...http://s50.radikal.ru/i127/0901/9c/021e9b10108c.gif*
...какой смайлик!!!!
....все передам,спасибо!!!!
сочинка Добрая Фея 885
Все не решается войти?
Проем двери же... позволяет...
* Труднее кошку, блин, найти...
и там - где мурка - не бывает...*
....бонус и БДЫНЦ!!!!
Из-за спины... так трудно руки... поднимать...
Ну-у-у...чтоб перед собой... их лицезреть... хотя бы...
А им еще... в наручниках... страдать...
Йой... и раздета? *вот жеж...гады! *
Фотографу Эрику Солхейму удалось вместить в короткометражный ролик длительностью всего 40 секунд целый год. Для этого Солхейм снимал пейзаж перед окном каждый день, с одной и той же точки целый год. Затем просто сопоставил фото и создал этот ролик. Смотрим что получилось!
БЛОГбастер
Доброе утро!
Абжинов Эдуард. Зимний рассвет
Олег Трофимов
Доброе утро, Вавилония! Из проверенных источников стало известно, что завтра пятница
Отредактировано Фру (2009-01-15 09:18:57)
Доброе утро!
В Москве сегодня снег обещают. Так что не забываем головные уборы и лопатки, чтоб путь себе расчищать.
Мусища заболел. Плакал ночью, нехорошо ему...а я на работе. Сейчас после укола проснется, папа его с сыночкой к врачу повезут. Я боюсь что или поджелудочная или мочекаменная...он лежать не мог, ну болевой такой синдром, и ходить не может и лежать не может и дышит так тяжело, хоть температура нормальная. А эти уроды рядом с нами. пишут курглосуточная экспресс-лаб, а сами не работали вчера, а без анализов ну их к бесу, обезболить я и сама могу. А на Бутлерова везти я его пожалела и так плохо, а в машине то трясет. Вколола под утро ношпу с димедролом - уснул вроде а все-равно даже во сне хныкал. И лапку поволакивает заднюю, я думаю от боли в пузе. такие вот дела грустные.
Отредактировано Kulture (2009-01-15 10:46:45)
Мусища заболел.
Ириш, а помнишь кто то из девочек давал хорошую ветеринарку? Может туда?
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!