Может туда?
да какая хрен разница - главное анализы сделать - что происходит понять. А переть его через всю Москву жалко - больно ему. Не знаю я...свозят к нашим, это через три улицы, а там посмотрим.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Может туда?
да какая хрен разница - главное анализы сделать - что происходит понять. А переть его через всю Москву жалко - больно ему. Не знаю я...свозят к нашим, это через три улицы, а там посмотрим.
такие вот дела грустные.
Ириш, как известия будут, ты сообщай.
Не знаю я...свозят к нашим, это через три улицы, а там посмотрим.
Там врачи то хоть нормальные?
Галь, а по-моему сейчас даже про человечьих врачей трудно дать гарантии, особенно про платных (про бесплатных не знаю, давно не сталкивалась), но наверное еще хуже.
vera.novikova@mail.ru
Я не очень поняла, это Вы чтобы обозначится, или приглашаете по почте факами обмениваться в виде любезности? Если конструктивно : я знаю только одну даму с именем Вера ( кстати говоря, не удивилась) и вот что подумала. раз человек приходит, читает, значит ему хочется общатся, но раз уж от меня с души воротит, а к другим такая вот тяга - график посещений чтоли установить. Мне не жалко. Приходите - общайтесь, я эту территорию не аккупировала. День - Вы, день - я и отпадет нужда в "керимы" рядиться и завуалированно свое "фи" мне выражать, для справки я никогда не утверждала что я эталон грамотности и юмора. Хотите?
ты сообщай.
аха, а ты мыло скинь, я флешку принесла.
Галь, а по-моему сейчас даже про человечьих врачей трудно дать гарантии, особенно про платных (про бесплатных не знаю, давно не сталкивалась), но наверное еще хуже.
как повезет. Есть очаровательные тетеньки в обычных районных полликлиниках. Я правда не сталкивалась, но рассказывали.
...дней на 10 сказал!Он раньше на каникулы всегда на месяц приезжал...теперь семья,работа.Хорошо,что командировки есть!!!
Маруся, а Вика еще дома? они когда увидятся?
Я не очень поняла
А я вообще не поняла, тебя вроде приглашают к более тесному общению
с именем Вера
подстава..ИМХО.....
Мусища заболел
пусть выздоравливает, скорее!!!!
А я вообще не поняла, тебя вроде приглашают к более тесному общению
с какой целью? Я ж и спрашиваю.
подстава..ИМХО.....
думаете? у нас же действительно за все время была только одна Вера, я правда фамилии не знаю. Извращение какое-то если подстава, делать кому то нечего....
пусть выздоравливает, скорее
ой.... слов моих нет, какой же он у меня дохлик.
Извращение какое-то если подстава, делать кому то нечего....
хуже......
нет. Там лаборатория хорошая.
нет.
думаете?
логика где? писать под левым ником, а потом давать чужую почту?
потом давать чужую почту?
Ну почему чужую? Может спецом заведен ящик именно для этой цели, Ира допустим повелась, написала туда, у Керима уже есть ее почтовый адрес, а дальше можно хулиганить адресно, не на форум, а прямой наводкой... вариантов может быть много, может и действительно, некто недолюбливает хозяина указанной почты и провацирует разных людей на написание конфликтных писем в его адрес
логика где?
вот и я не поняла, если это чужой мейл - бред какой то...
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!