Не врите себе! Меня не допустили
я лжу?! я просто забыла. Тогда звиняйте Фруша, засучивайте рукава на ...сами знаете чем - и учите - налетай, торопись, покупай живопИсь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Не врите себе! Меня не допустили
я лжу?! я просто забыла. Тогда звиняйте Фруша, засучивайте рукава на ...сами знаете чем - и учите - налетай, торопись, покупай живопИсь!
ты уже Халу распространила один раз...
КудЫ меня распространили???? А я почему не в курсе??? Вот вечно так всегда. Сами тусят, а мне фиХ.
йожа в рукавичках пытаемся продать....
За дорогА????? Это ж какой редкий экземпляр!!!!! А целевую аудиторию изучили? Рынок сбыта и тд? Кому продаем тА?
налетай, торопись, покупай живопИсь!
Кто возьмет билетов пачку, тот получит... Упс, это не про то.
КудЫ меня распространили????
да в том тто и беда, что гениальный проект накрылся на этапе идеи - ноги тА!
Это ж какой редкий экземпляр
отож! да не один йож то....не то чтобы их два - но там еще супрЫз должен быть. если не сбежит...
Кому продаем тА
ну может кто и возьмет...позырить ...от нечего делать... аможет и шЫш! Я поэтому и определилась - полиграфия за счет Чарлика....
глючит все безбожно....
Отредактировано Kulture (2009-01-15 13:51:21)
НОВЫЙ ДОМИК ТУТ! НОВЫЙ ДОМИК
ноги тА!
Ноги отдельно, Хала отдельно. Или меня все-таки в нагрузку? В этом прожекте эще и ДоЦя индийские танцы исполнять хотела. Или я путаю.
ну может кто и возьмет...позырить ...от нечего делать
Погодь, так это цеелая фильмА будет???? А иначе как брать зырить тА. Не будет же Йож кажный раз бенефис исполнять.
но там еще супрЫз должен быть. если не сбежит...
Похожа уже сбежал
Похожа уже сбежал
тады все - кина не будет!
Не будет же Йож кажный раз бенефис исполнять
с одной стороны - как пойдет...а с другой - ленив ваш йож, нонеча ужо конечно не то - что давеча...детки растут мы стареем - вона моя уже аккаунт паркует... да и супрЫз сбег по старой доброй традиции!
да и супрЫз сбег по старой доброй традиции!
Ненадежный товарищ этот сурпрЫз.
Ненадежный товарищ этот сурпрЫз.
зато предсказуемый, а по сему и в некотором роде стабильный
а по сему и в некотором роде стабильный
Дык а навар то с этого какой? Если тока народ с экскурссией к камушку водить.
Ненадежный товарищ этот сурпрЫз
Загнанных лошадей пристрелливают, не правда ли? ой не то - коней на переправе не меняют!
зато предсказуемый, а по сему и в некотором роде стабильный
вот! * возгордилась Фрушиной логикой! - не чепляйся. припала охота и возгордилась! Да!
Дык а навар то с этого какой? Если тока народ с экскурссией к камушку водить
этот заведет...аха! Смело можно билеты в один конец продавать!
Отредактировано Kulture (2009-01-15 14:21:12)
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!