Сотовый? или домашний?
Роза, тогда б уже труп тут точно был... Но работать я вообще не могу, пойду курить, скоро буду
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Сотовый? или домашний?
Роза, тогда б уже труп тут точно был... Но работать я вообще не могу, пойду курить, скоро буду
Думаю, что рабочий..
Да, поняла я, Гал. Хотела Фрушу развеселить....
Марусенька, с победой тебя!!!! Я погнала домой!
для любителей Ночных снайперов!!!
А вот я скоро домой приеду и послушаю.
с победой тебя!!!! Я погнала домой!
Спасибо,Натусик!!! ....радЫваюсь,но осторожно...от Их чего угодно можно ожидать...
от Их чего угодно можно ожидать...
ыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыы
дочь, чего поют то? Я их полюбляю, аха.
чего поют то?
А што б не пели, нам с тобой кака така разица? Нам с тобой тока саундтрек к Рабыне Изауре слушат и остается
Нам с тобой тока саундтрек к Рабыне Изауре слушат и остается
еще Дубинушку можно - выбор всегда есть!
еще Дубинушку можно
Думаешь потянем? Там же бас нужон, Шаляпинский
Добрый вечер!! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Сергей Лазарев!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c_GwdceV8AY&feature=related[/youtube]
Отредактировано Милашка7 (2009-01-13 19:28:00)
забыла рассказать. У меня подрастает достойная смена. Племянница моя Софья. На новогодние праздники в саду ей пошили костюм какой-то там принцессы, феи, королевишны- не важно. И сестрЕ моя удумала. что для полноты картины обязательно к платью нужен парик....бред конечно, тяжело же в нем скакать Ну сказано - сделано. Собираются на утренник. Софья понимая, что с родителями говорить бессмысленно обращается к моей маме...Бабуля, забудь этот парик дома пожалуйста, я изорву его в клочья! Мама говорит, доченька, я сразу вспомнила Леонова в "Обыкновенном чуде" - уберите хлеб из овина, я подожгу овин...
Отредактировано Kulture (2009-01-13 19:35:46)
Думаешь потянем? Там же бас нужон, Шаляпинский
не боись - я потяну!
За Старый Новый Год! Пусть все будут здоровы и счастливы!
http://s45.radikal.ru/i107/0901/08/d0f606f29e3c.gif
До чего красотища. Аж дух захватывает. Даже не представляла, что так можно изобразить.
Спасибо, и тебя с Наступающим ! А Лазарева я люблю! Нравится мне этот мальчик, да!
Спасибо большое, взаимно! Давайте знакомиться - я йожег.
До чего красотища. Аж дух захватывает. Даже не представляла, что так можно изобразить.
Спасибо! Все можно, было бы только желание, а у меня его пока много, запал еще не прошел.
До чего красотища. Аж дух захватывает. Даже не представляла, что так можно изобразить
вот Киттичка и ответ на наш с Вами разговор!
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!