Мимо пробегала и зацепилась
ну понравится, останетесь у нас хорошо - по домашнему. Дом 2 смотрите?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Мимо пробегала и зацепилась
ну понравится, останетесь у нас хорошо - по домашнему. Дом 2 смотрите?
....ушла...вернусь!
...очень люб!!!....
ушла...вернусь
бежи потихоньку!
пост 29
пойду искать!
Дом 2 смотрите?
Не смотрю. Когда-то смотрела недолго, потом не стала, т.к. слишком примитивно. Никто меня не цепляет. Да и вообще как-то не мой контингент.
....ушла...вернусь!
Аккуратней там, Марусенька! И недолго чтоб!(строго так сказала)
Не смотрю. Когда-то смотрела недолго, потом не стала, т.к. слишком примитивно. Никто меня не цепляет. Да и вообще как-то не мой контингент.
А я периодически смотрю........спиной, у меня на кухне телек, вот и включаю иногда фоном.
Отредактировано китти (2009-01-13 20:04:46)
Вот если бы мы были знакомы в реале, то Вы сразу бы поняли, что я не обиделась! Я и правда интересуюсь мнениями о своих художествах, с позволения сказать. Вы мне можете сказать, что лично Вам не нравится? А по поводу ехидства-это зря.Я такой товарищ........не ехидный в общем, предпочитаю прямо спрашивать и рассчитываю на такие же ответы. Со стороны ведь виднее.
У меня подруга дизайнером работает, иногда мну свои работы присылает.Так вот, как правило, для заказчика она по 10 вариантов делает, и мне иногда прям странно бывает от того, какой вариант утверждается.Сколько людей-столько мнений.
Я еще раз внимательно посмотрела на гифку - я бы оставила саму пляшущую бутылочку - потому что это действительно прикольно - задумка такая - сюр. Забавно и сделано здрово. А все остальное - само по себе тоже интересно, а связки нет, лишнеее, перегружена картинка. ИМХО понятное дело. И на этом фоне теряется прикол пЮзырька здоровского. ну вот...
А что "сколько людей - столько и мнений" спорить глупо, потому - чистая правда.
теперь про "ехидство" - я таки останусь при своем мнении, потому девочки мы все ехидные. Ну может кроме Маруськи. Но это опять ИМХА.
Да и вообще как-то не мой контингент.
а кто Ваш? Это я беседу веду - если что.
А я периодически смотрю
Китти и я смотрю, ну пусть через раз-два. но если попадаю, смотрю. А ведь было время - долго, вообще не включала. Только скушно там у них.
Я еще раз внимательно посмотрела на гифку - я бы оставила саму пляшущую бутылочку - потому что это действительно прикольно - задумка такая - сюр. Забавно и сделано здрово. А все остальное - само по себе тоже интересно, а связки нет, лишнеее, перегружена картинка. ИМХО понятное дело. И на этом фоне теряется прикол пЮзырька здоровского. ну вот...
А что "сколько людей - столько и мнений" спорить глупо, потому - чистая правда.
теперь про "ехидство" - я таки останусь при своем мнении, потому девочки мы все ехидные. Ну может кроме Маруськи. Но это опять ИМ
Согласна с Вами, Айрин, так мне ж еще хотелось Марусеньке цветочков вручить, вот и перегрузила, а изначально , когда заготовку делала, она так и называлась-Танцующее шампанское.Так что от истины Вы недалеки оказались, аха. По поводу ехидства буду спорить, я остра на язык, это правда, но в конкретном посте его не было, Вы его сами там пририсовали, так то!
Китти и я смотрю, ну пусть через раз-два. но если попадаю, смотрю. А ведь было время - долго, вообще не включала. Только скушно там у них. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
У нас был период, когда на 1,5 года ТНТ в Украине отключили, и Вы знаете, я через два дня забыла, что был такой канал.А сейчас опять включили, поэтому ......как то так.
Только скушно там у них. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
А сейчас так вообще, сплошное .........лядство.И за соотечественниц обидно, понимаю, что нормальные девочки, как, впрочем, и парни, туда не пойдут, но ведь можно же выбрать хоть что-то боле-мене приемлемое?! А то как из Украины- так и ..опа! За державу АБЫДНА!
Так что от истины Вы недалеки оказались, аха.
что есть истина?
По поводу ехидства буду спорить, я остра на язык, это правда, но в конкретном посте его не было, Вы его сами там пририсовали, так то!
а я не буду, ведь даже и слово "ехидство" люди воспринимают по разному. Вот с кем я близко общаюсь, знают, что если мне к примеру нравится ну...сумочка новая. я запросто могу сказать - ехидная какая сумочка! Я в это слово вкладываю несколько иной смысл, о чем Вы знать разумеется не обязаны.
а кто Ваш?
Интеллектуальные, интеллигентные люди, занимающиеся нормальным делом, а не мелькающие в телевизоре ради дешевой славы, ничего не делающие, а только говорящие о сексе. Как-будто для взрослых бездельников - это самое главное в жизни. ФУУУУ на них. Извините за хулу этих людишек. Не хотела, но вы меня вынудили честно высказаться об этих.......
Отредактировано Милашка7 (2009-01-13 20:24:31)
Я в это слово вкладываю несколько иной смысл, о чем Вы знать разумеется не обязаны.
Теперь буду, аха.
Не хотела, но вы меня вынудили честно высказаться о этих.....
Да не переживайте Вы так, Мила.У нас тут все правдорубы(здесь я ехидничаю в прямом смысле этого слова!)
А сейчас так вообще, сплошное .........лядство
да пес бы с ними, дело то молодое, но как то все...ну правда чего ж ценности у них такие..., амебные...а про ребят из Украины, Кить, так наших то видать вообще не осталось - брать некого. Вона этот последний - из какой дурки его выпустили? Ну в песцовом малахае? Это же жуть с ружьем, слезы горькие.
..мы вернулись...спасибо нашим мальчикам-таджикам,все песочком посыпали...вполне сносно походили.
Отредактировано сочинка (2009-01-13 20:32:13)
Извините за хулу этих людишек. Не хотела, но вы меня вынудили честно высказаться об этих.......
и Вы извините - я ж не думала. что они Вас настолько раздражают, аха. Да тьху на них сто раз, я просто ищу общие темы для разговора.
- БУДЬ ПРОТИВ!
* Амалька, берегите Педру!!!
ПаПа...а пошто Ваш смайлик не движется...ну этот с топором?
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!