Хочу позырить...
ГАДЮКА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Хочу позырить...
ГАДЮКА!
ГАДЮКА!
Ириш, звала?
А я тока Гагарина видела. А реку неД. Увы мне
я и Гагарина в ту пору не видела!
расскаС. Мое все сильно не полюбляет новых людей в окружении - она к ним долго привыкает...у нее сменились водители в прошлом годе. Вот уселась она в машинку и велит везти себя туда-то и тудато. А водилко-дурачок решил уточнить как ей удобнее , ну типа человеческий кантак установить...открыл рот : " А как к площади Гагарина ехать... ( ну типа с этой стороны или с другой, но фразу он закончить не успел...) мое все : " Кто из нас водитель? Вы вообще знаете где находится площадь Гагарина? А кто такой Гагарин Вы знаете?! Это первый советский космонавт ( далее подробная история осовоения человечеством космоса...) ...водилко пришалел. Кстати по сию пору трудится и ничего - привыкли друг к другу...
Ириш, звала?
аха! Соскучилась!!!
далее подробная история осовоения человечеством космоса
...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...(с)
...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной
Соскучилась!!!
Дык тута я!!!!! Красотуленька ты моя!!! Авик то у тебя какой!!!!
Зая, а почему личико такое умученное.
Авик то у тебя какой!!!!
- чисто вспомнить как оно тама здоровско - в фотошопе... - хотела еще приписать - люди добрые, сами мы не местные...
личико такое умученное
потому на работе я - и полночь близится, а я недели две как из отпуска - видишь загар еще держится...я ж говорю, вид как будто мне хлеба месяц не давали...я про "мы сами не местные"...
люди добрые, сами мы не местные...
Ну выражение лица подходит, но укладка все портит. Видна рука мастера.
ой, девы, кто ДД смотрит - какой он этот брат Тишко? Я только слышала пару дней назад в дневном, что он пришел и девчонки его делять, а не видела...
Видна рука мастера
так это еще до Китайской стены было...в июне жА когда я себе могла позволить в Моне смотаться...таперича тоже программу В.В.Ж свято блюду - и хожу в сою местную цирюльню - результат ты видела...
какой он этот брат Тишко?
Он настолько обнвкновенный, что его и не запомнить, но девушки просто с ума посходили по нему, брат звязды как ни как... Неприступная Наташа Варвина просто в первый же вечер поняла, что это лубовь и стала с ним валяться в постеле и целоваться по взрослому... и ее можно понять, ее могут взять девушкой в красной косынке в передачу Тишко старшего, а это вам не хухры-мухры... ЗЫ Аватар вижу, как давно это было
как давно это было
ну да, ну да ...это я спецом фоту десятилетней давности поставила, пыль в глаза пущаю - мол я и сейчас в темном месте у теплой стенки еще ничего...
Неприступная Наташа Варвина просто в первый же вечер поняла
может он ей действительно понра...он же не виноват что у него брат Тишко...а уж Наташка Варвина и подавно не виновата! а девушкой в красной косынке побыть я нам всем предлагаю. Вот в какой связи - 22 января исполняется 105 лет со дня рождения Аркадия гайдара - давайтИ в тимуровок играть! Я могу бабушков через дорогу туда сюда водить!
Я могу бабушков через дорогу туда сюда водить!
А я могу той бабушкой быть. Ну чтоб было кого водить.
А я могу той бабушкой быть. Ну чтоб было кого водить.
Подпись автора
карачун тебе - старушка! мы не ищем легких путей! Угадай через какую улицу я буду тебя водить?
Угадай через какую улицу я буду тебя водить?
Там где посольство и дерево во? Ну не через МКАД же..
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!