Ну не через МКАД же
именнА! Садовое в этом смысле тоже не сахар! ежели не по подземному переходу или зебре...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Ну не через МКАД же
именнА! Садовое в этом смысле тоже не сахар! ежели не по подземному переходу или зебре...
именнА! Садовое в этом смысле тоже не сахар!
Дык Вы тока не забудьте, что старушек ПЕРЕВОДИТЬ, а не с помощью волшебного пендаля переправлять на другую сторону обещали. Так что со мной пойдете.
Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Так что со мной пойдете.
упс...Хала - не надо тебе быть старушкой!
не надо тебе быть старушкой!
А что делать.... Судьба такой...
какое из трёх?..
А Вы как думаете?
Судьба такой...
неправда Ваша...
неправда Ваша...
Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15.
ааа.. а я испугался.. думал у меня со зрением траблы.. а эт типа, пыль столбом..
не пужайтесь Чарли - это таки пыль! На самом то деле я страшная, старая, горбатая горбызла. А из привлекательного арсенала у мну тока варежки! Фотке сто миллионов лет. * ну спецом я -чо непонятного*
давайтИ в тимуровок играть!
ну эт без меня.. тимуровка из меня никакущая.. да и людей резать-топить нифига не романтично..
да и людей резать-топить нифига не романтично..
экий интересный взгляд на произведение... я хотела где нипопадя звездочки малевать и старушек через улицу тыда-сюда...резать, топить не собиралась...
взгляд на произведение...
нее.. на биографию..
но древности уважаю.. внатуре, блин..
* приосанилась - мну Чарлик зауважал! Чегой то я раньше молчала!!!
Хала, а тебе коли в бабушки приспичило, я могу колодец вырыть и козу привязать!!!
минут???.. за ночь????..
Сэр, это Вы сейчас о чем????
я могу колодец вырыть и козу привязать!!!
ТожА на МКАДе?????
приосанилась - мну Чарлик зауважал
Завистьплохоечувство. А мну тока про ночь спрашивает.
ну эт.. про четыре раза..
Это предложение?
про ночь спрашивает.
уточняю..
Йожа, вы с Медведиком заместо кузнеца пойдете? МнУ Сэр предложение делает.
заместо кузнеца пойдете
чё это вместо кузнеца?.. нее.. кузнец пускай идёт.. туда, куда его послали..
чё это вместо кузнеца?..
Ну как же, кузнец то вместо отца родного. А когда приличной девушке предложение делаете, то надо у отца ее руку просить (в фигуральном смысле. я знаю, что у вас их и так две есть). А так как у меня тут отца рОдного нет, то я и прошу ПапА с Медведиком кузнецом быть.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-16 16:12:45)
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!