Фруш... а если рейтинг больше 2
Ой, Томасик меня в специалисты зачислила Аткель мне знать? Хошь я тебе подкину патронов? Чарли я ж могу? у меня 4 с лихом, тока научи пжл.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Фруш... а если рейтинг больше 2
Ой, Томасик меня в специалисты зачислила Аткель мне знать? Хошь я тебе подкину патронов? Чарли я ж могу? у меня 4 с лихом, тока научи пжл.
Всем добрый вечер!
Добрый, Княгинюшка!!
что нефиг в рабоче время по сайтам лазить..
Нууу, я так не играю, али у нас ведь не сайт, у нас ФОРУМ, а это две большие разницы! Так им и скажи
я ж могу?
неа..
дык и раньше можно было..
чож я сижу-то... щас тоже полезу искать... чего-нибудь...
Этого поста небыло!!!! Откель взялси, а вас спрашиваю Ир, заразно, да? Розик уже давно этими плюсами болеет, а мне не нравится, долго ждать приходиться пока он в лузу упадет
ну вот Фрушик и ты попала в список товарищей, которые вернувшись назад на пару страниц с удивлением обнаруживают новые посты. Да не то чтобы заразно, но я просто технологию поняла, нужно плюсеГи ставить по ходу беседы, а не возвращатся в начало темы и тыркать всех подряд - тогда не напрягает. Я хотела цифери красивые вывести...а какие забыла!
щас тоже полезу искать...
поищи на золоте..
Хошь я тебе подкину патронов?
ни-ни... я с Чарли еще не расплатилась... в крайнем случае - там можно смс отправить...
неа..
Почему? У меня ж больше чем у нее баллов? Что за дискриминация?
Добрый вечер всем!!!
Привет!
Ой, Томасик меня в специалисты зачислила
А Тошик же рядом...
по информационной безопасности
хотела спросить, где ж ты все-таки трудишся, Томасик - а потом смысл написанного дошел до мну....подзаткнусь с вопросом то.
а это две большие разницы! Так им и скажи
им - без разницы... обязан всего себя отдавать только работе...
А Тошик же рядом
В другой комнате... так ты называй тогда вещи своими именами, а то я уж возгордиться собралась
Почему?
Система трансфера рейтинга - Система позволяет перевести часть Вашего рейтинга другому пользователю кинозал.тв. Администрация разрешает осуществлять трансфер в любых целях. Комиcсия перевода составляет 14% пример ( перевод:1 ГБ, пользователь получает:1 ГБ, с Вас снимают:1.14 ГБ ). Осуществление трансфера доступно Опытным Зрителям ( зарегистрированные более месяца на кинозал.тв ), ВИП пользователям и Администрации. Торговать рейтингом категорически запрещается пользователям кинозал.тв.
поищи на золоте..
хотела спросить, где ж ты все-таки трудишся, Томасик
А почему и не спросить? Она ж уже сдала экзамен то? Кстати про коммерческую тайну, я ее строго храню, тока вам тут иногда рассказываю,
Привет!
Ириш... Мусище как себя чувствует?
Осуществление трансфера доступно Опытным Зрителям ( зарегистрированные более месяца на кинозал.тв
Томась, жди через три недели
вещи своими именами, а то я уж возгордиться собралась
так... чо ж не возгордиться то? ты раньше меня обнаружила, как увидеть - сколько человек фильмУ качают... а я только позавчера...прозрела...
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!