тока вам тут иногда рассказываю
.. да?.. а я где был?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
тока вам тут иногда рассказываю
.. да?.. а я где был?..
Всем добрый вечер!
Здравствуйте, Княгинюшка!
Осуществление трансфера доступно Опытным Зрителям
Фруш... мы с тобой еще не опытные...
сколько человек фильмУ качают.
Так я ж не сама догнала, у мну консультанты... А я и Бабочку эту все посмотреть не могу, у меня нет такого диска специального, чтоб его туда записать, а сидя я не хочу у компа смотреть... Аль опять меня сын разводит? А, Чарли?
. да?.. а я где был?..
Так ты в это время обычно спишь
Томась, жди через три недели
А разве там по времени регистрации? А не по количеству скачанного-залитого?
Мусище как себя чувствует?
в грустях пребывает...еду велели ограничить, а он нервничает, стоит полная мисочка -он к ней подходит , проверит и у ходит. А когда пустая...ну как ты без икры, понимаешь? А так вроде ничего, только вяленький был вчера вечером и утром сегодня. А дрых сладко, у меня почти на голове. Не плакал.
опять меня сын разводит?
нее.. там реально блатной формат..
А разве там по времени регистрации?
Внимательно прочти мой пост 339, особливо цитату из Чарли
А когда пустая...ну как ты без икры, понимаешь? А так вроде ничего, только вяленький был вчера вечером и утром сегодня.
Ириш... он еще может грустить потому что было много гостей... потом одни уже уехали... Там и Сане время придет уезжать... Мусище уже чувствует...
Система трансфера рейтинга - Система позволяет перевести часть Вашего рейтинга другому пользователю кинозал.тв. Администрация разрешает осуществлять трансфер в любых целях. Комиcсия перевода составляет 14% пример ( перевод:1 ГБ, пользователь получает:1 ГБ, с Вас снимают:1.14 ГБ ). Осуществление трансфера доступно Опытным Зрителям ( зарегистрированные более месяца на кинозал.тв ), ВИП пользователям и Администрации. Торговать рейтингом категорически запрещается пользователям кинозал.тв.
- вот кто тырит наш газ рейтинги!
вот кто тырит
чё это тырит?.. всё по чесноку.. они предупредили, что типа, на вашей (моей) трубе у них имеется свой крантик..
Внимательно прочти мой пост 339, особливо цитату из Чарли
Осуществление трансфера доступно Опытным Зрителям ( зарегистрированные более месяца на кинозал.тв ), ВИП пользователям и Администрации. Торговать рейтингом категорически запрещается пользователям кинозал.тв.
Фруш... мы с тобой в один день регились... И Чарли мне подкидывал патронов... я их все пустила судя по всему... в "молоко"... *Но Галюнина мечта получить Танкистов все ж исполнится...*
Мусище уже чувствует...
та ни...не думаю, у него просто реально сильно пузико болело, может даже и сейчас побаливает, или он боится что опять больно будет, а Санька еще не скоро улетит, рано ему чувтвовать, вот сумки увидит - тогда. А с кормом он недоумение выражает, он же очень плохо ест и сроду пустой миски не было, стоит и стоит. Он может сто раз в день по одному шарику хрумкать подходить. А теперь велели его по тпблице неделю выдержать, он вечером подъел, а у тром я мисочку намыла и пошла думать как те 450 грамм отвесить - у мну нет весов бытовых, а он пошел глянул и задумался...
а он пошел глянул и задумался...
наш... вавилонский! тож в задумчивость впадает...
чё это тырит?.. всё по чесноку.. они предупредили, что типа, на вашей (моей) трубе у них имеется свой крантик..
я и говорю тырят - но в открытую. Просто я посмотрела, я подчеркнуть хотела только слово Администрация, а подчеркнулся целый кусок. А вообще я не понимаю Ваших бесед на эту тему.
Пойду я вздремну, не прощаюсь, если только с Айрин, Ириша я прощаюсь с тобой в надежде, что часа через полтора тебя уже не будет на работе
А вообще я не понимаю Ваших бесед на эту тему.
закругляемся...
получить Танкистов
дык Танкистов не с кинозала качала..
Ириша я прощаюсь с тобой в надежде, что часа через полтора тебя уже не будет на работе
ай спасибо дорогая, отдыхай! Поправляйся!
Вот ведь как Вероника Дударова умерла, на 93 году жизни - а соболезнования слать некому...совсем одна, всю жизнь прожила. Вот так.
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!