И покласть туды нечего.
Тут ты права, никак сдать не могем... ну не надо никаму, хранить нечего
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
И покласть туды нечего.
Тут ты права, никак сдать не могем... ну не надо никаму, хранить нечего
Знаешь, что Кудрин сказал? 2009 год будет оч.трудным,
Инн, и чего теперь делать? Веревку мылить? Выживем. Вариантов все равно неД. А чем больше про это думать, тем тока себе нервы трепешь. Сама ж знаешь, что мысли материальны и все притягивается.
ну не надо никаму, хранить нечего
Вот уж не поверю. Сейчас народ наоборот с товаром остался. Потому как в прошлом годе навезли многа, а продать не успели.
в рекламе мой телефон, я как попка-дурак
это катастрофа....
И как с тобой в кризис выживать
а я знаю? на то ты и Мамо - думай!
на то ты и Мамо - думай!
Об этом я подумаю завтра. (с)
2009 год будет оч.трудным, сравним только с 1946
лишь бы потом 53 не подкрался ( оборони Создатель) а что - история имеет свойство повторятся.....
история имеет свойство повторятся.....
Да, но только в первый раз как трегедия, в второй раз, как фарс. В этом я с Гегелем полностью согласна.
Об этом я подумаю завтра
СопранЫ - ОХара
В этом я с Гегелем полностью согласна.
Подпись автора
а мне больше Бабель нра!
а мне больше Бабель нра!
А я его Одесские рассказы тожА очень полюбляю.
А я его Одесские рассказы тожА очень полюбляю
А кинчик зырила? - вещь!
горло заболело - вот те раС - я думаю - нерЬвы....спит песа то. К 4 повезут, Санька говорит я его в одеялку запакую и пусть себе спит.
Мое все приехало...
а мне больше Бабель нра!
и мне нра!
Мое все приехало...
Оне с моими наверное одним автобусом ехали... мои тоже только что ввалились
А кинчик зырила? - вещь!
Какой? Биндюжник и Король зырила. Васильева там хороша, да и Джикарханян, Карцев, в общем все.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-15 15:15:29)
Все ударились в работу...
Все ударились в работу
и не только....
Биндюжник и Король зырила
я нинаю, у нас онЕ так и шли "Одесские рассказы" тама еще Ширвинд был, и все те про кого ты написала.
ЭТОТ РЕДИС....МУСИЩА...АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. Докторица сказала - колики были, велела баралгином попоить недельку. попоить...я бы на нее посмотрела...колоть буду - во избежании рвоты и моих потрепанных нервов, он же горький. А этот ...собачка даже крохотную тавегилину выпитить толком не может, только в катышек хлеба закатанную и в колбасень упрятанную.
Баралгин колют с ношпой в комплекте, так мне кажется
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!