Очень понравилось, я прям силы сразу почувствовала, те силы, какие ты вложила в этот коллаж
Я хоть и говорила, что не буду с тобой целовашку делать, но все таки сделала!И тоже с чувством! Надеюсь, тебе еще легче станет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Очень понравилось, я прям силы сразу почувствовала, те силы, какие ты вложила в этот коллаж
Я хоть и говорила, что не буду с тобой целовашку делать, но все таки сделала!И тоже с чувством! Надеюсь, тебе еще легче станет!
Это мама моя имеет подобную слабость
Фрушик! Я твоя мама!
Киттичка, это не просто нравится, но еще и очень приятно! Внимание.... мы ж им особо то и не избалованы...
Спасибо, Розик!
Ну вот я и пообщалась, сил больше нет, пойду ДД смотреть и спать, всех люблю
Выздоравливай, Фрушик! Я с целовашкой опять опоздала...........Или неД?
Отредактировано китти (2009-01-16 21:47:45)
Я с целовашкой опять опоздала......
На всякий случай в Сокровищницу отнесла...
Китти, я то же пойду.. устала очень сегодня... заскочила вас повидать. Пообщалась, хоть и немного, а стало как то полегче... очень мне нравится так с тобой целовиться...
Спокойной ночи! До завтра!
Китти, я то же пойду.. устала очень сегодня... заскочила вас повидать. Пообщалась, хоть и немного, а стало как то полегче...http://s60.radikal.ru/i170/0812/77/1e34ff3f0a1a.jpg очень мне нравится так с тобой целовиться... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif
И мне! И мне! Спокойной ночи , девочки! Не болейте! Всем целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Tomasik Фру
Фрушик...Не спится? А я... отрубилась... прилегла после готовки Дом посмотреть... ну и
А два дня - счастья немеряно тебе будет!
*а каждый день посуду кокать - каждый день счастье... а магазинам, торгующим посудой - постоянный клиент... *
ИришкиН! Зову я чо то и не услышала... Это от поцелуев Киттеньки, наверное...
Отдыхай, милая...
Томасик, добрый вечер, а может лучше, доброй ночи!!!
Давно не посещала столь прекрасный форум. Если спросите, почему? Отвечу коротко: не могла. А в остальном все нормально.
Всем целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
Спокойной ночи, Китти! Спасибо тебе. что радуешь всех нас своими творениями...
Томасик, добрый вечер, а может лучше, доброй ночи!!!
Давно не посещала столь прекрасный форум. Если спросите, почему? Отвечу коротко: не могла.
А если не спросим?
Здравствуй, Милашка! * можно цифру 7 не писать? хоть я ее и полюбляю *
можно цифру 7 не писать? хоть я ее и полюбляю
А ты знаешь, что я хотела оставить просто имя, а мне сказали, правда тихо, что таковые в вашем хозяйстве есть. Можешь, но что-нибудь добавь. Прищлось. Не хотела, поверь.
Отредактировано Милашка7 (2009-01-16 23:40:48)
Можешь, но что-нибудь добавь. Прищлось. Не хотела, поверь.
я имела ввиду, когда к вам обращаюсь... Можно просто Милашка? А в нике пусть будет... А что милашки у Вавилона на форуме есть - так это здорово! Больше милашек - хороших и разных - меньше дурнушек... разнообразных... *так и лезло слово безобразных ... но вычОркиваю... пожалею себя...
я имела ввиду, когда к вам обращаюсь...
Конечно можно и на ты тоже, даже обязательно.
Что-то все разбежались. Я с удовольствием смотрела пердачи о В.Лановом. Вот и вышла только сейчас. Мне нравится этот актер. Был когда-то очень красивым. Да, пожалуй, и сейчас еще неплохо выглядит.
на ты тоже, даже обязательно.
а просвети, пожалуйста... что за красивое лицо на авике... вертится что-то, но никак не могу вспомнить... *и еще оно чем-то Ягайлову напоминает... *
Я с удовольствием смотрела пердачи о В.Лановом.
Юбилей... А я не смотрела сегодня ничего... так. новости глянула...
но никак не могу вспомнить
Не могу тебе точно сказать, но мне оно никого не напоминает.
Интересно, а кто сделал отражения на авиках? Красиво получилось.
Не могу тебе точно сказать,
значит, не знаешь, кто сия дама? теперь я еще сильнее буду мучиться... вспоминать...
Сейчас присмотрелась и думаю, что больше похож авик на Анжелину Джоли. Но не могу с точностью сказать. Но что-то есть.????
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!