Тоже поди Саню ждет
да кто ж его знает, может просто дурака валяет - поди его просчитай этого Мусищу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Тоже поди Саню ждет
да кто ж его знает, может просто дурака валяет - поди его просчитай этого Мусищу!
до людей то дела нет, что про собак говорить.
а у меня подруга собак боится... не домашних. конечно. а уличных... чуть ли не визжит от страха... а ведь животных любить-то гораздо легче, по-моему... они ж не подлые, и не завистливые, как некоторые особи человеческие...
и бежит иногда во сне, бежит...
ВО! Мы с ним похожИ... только я плаваю...
Отредактировано Tomasik (2009-01-17 01:33:13)
а ведь животных любить-то гораздо легче, по-моему... они ж не подлые, и не завистливые, как некоторые особи человеческие...
однозначно легче - "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" - хотя и людей хороших много и собак с тяжелым характером. У меня у родителей доберманша жила...ну я тебе доложу..и Дайна - сука которая была - коварная зверюгО. А дворовых собак и я боюсь - у анс вон их целая стая, у нас же рынок рядом...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 2) Kulture Tomasik
Йой... кто-то из наших уже выспался?
Мы с ним похожИ
был у меня братик Коля - на меня был похож, а ты вона - на Мусищу! Все одно - не чужие люди!!! Иришкин пойду ка я прилягу, у меня встреча важная завтра - вспомнишь, кулачки за меня подержи! После 12 ти. Ты тоже отдыхай иди!
И вам Гости дорогие сладких снов!
А дворовых собак и я боюсь - у анс вон их целая стая, у нас же рынок рядом...
а я почему-то нет... не боюсь... у нас у метро целая стая жила - все одной масти - рыжие... я им косточки и мяско носила... а сейчас - после нового года- что-то их и не вижу... может, пока людей мало на праздник ездило - переместились куда... а вожак у них - такой умный... дорогу переходить - он первый - и все оглядывается, как там его соплеменники переходят, не грозит ли опасность... один раз даже встал грудью перед машинами - пока все остальные дорогу не перешли...
был у меня братик Коля - на меня был похож, а ты вона - на Мусищу! Все одно - не чужие люди!!! Иришкин пойду ка я прилягу, у меня встреча важная завтра - вспомнишь, кулачки за меня подержи! После 12 ти. Ты тоже отдыхай иди!
А брат он завсегда есть... ну если не рядом... то где-то в душе... и никуда никогда не денется...
Счасливо, Ириша... Обязательно кулачкики * чо уж жеманничать, что выросло - то выросло* буду держать
Спокойной ночи...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Tomasik
Спокойной ночи всем...
и Милашке... ушла тихо и незаметно...
хочу фильм скачать "В диких условиях"...
на.. халява.. формат DVDRip размер 1,97GB.. http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11064/
(У Пеппера сперла... )
А у меня сейчас придет мастер.. комп смотреть, что то в последнее время комп тормозит сильно у меня... ну и вот.
А еще... как всегда! Всю неделю так хотелось спать по утрам - еле вставала! А сегодня, ни свет, ни заря глазоньки открылись и все! Не спится дальше.... хотя... как говорит Мамо? У алкоголика сон чуток и недолог.... А меня вчера день рождения догнал, на который я 10 января не пошла.... так онЕ аспиды, мне отдельно, вчера устроили посиделки...
Отредактировано Иришка (2009-01-17 09:06:50)
Затрак пока накрою....
правильный бутерброд
Мангустовому
вереники
салатик с семгой
Сэру.
Отредактировано Иришка (2009-01-17 09:22:00)
Томась, а икорницы то из льда.... так что поосторожней....
Доброе утро! Розочка, я вот тоже раненько встала, а тырнета то и нету, ждала пока магазинчики откроются, сбегала купила карты оплаты (вот ведь... тока за сигаретами еще так же побежала бы). А у меня почему то торент не работает, т.е. не скачивает никто у меня и ничего, я на плей нажимаю, а он ...все равно красный квадратик... А ночью Томася меня подловила, я на секундочку зашла, но тихо было на форуме, я и ушла... Ланового тоже смотрела и по первому и по Культуре
Утречка!
И мну не спалось......
Томасик как мы давно не пересекались
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!